panna cotta chocolat, coco, banane

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La recette panna cotta chocolat, coco, banane en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 400 ml de lait de coco
  2. 200 ml de crème
  3. 400 ml de lait entier
  4. 250 g de chocolat noir
  5. 1,5 cc d’agar agar
  6. 2 grosses bananes bien mûres
  7. coco râpée

Comment préparer et cuisiner la recette panna cotta chocolat, coco, banane étape par étape ?

  1. Râper le chocolat.
  2. Fouetter la crème et le lait de coco.
  3. Faire chauffer le lait, verser l’agar agar et laisser bouillir 1min (attention à ce que ça ne déborde pas !). Verser sur le chocolat et mélanger jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter le lait de coco et la crème.
  4. Couper les bananes en rondelles et les citronner. En déposer au fond des verrines et verser la panna cotta dessus.
  5. Laisser refroidir et lorsque c’est presque pris, déposer délicatement des rondelles sur le dessus.
  6. Laisser prendre au frais.
  7. Au moment de servir, parsemer les verrines de coco.

panna cotta chocolat, coco, banane

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