pannacotta aux fruits rouge et lichees

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La recette pannacotta aux fruits rouge et lichees en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

panacotta :

  1. 24 cl de crème fraîche
  2. mascarpone
  3. 2 c.s de sirop d’agave (ou édulcorant)
  4. 2 feuilles de gélatine
  5. sucre

pour les verrines :

  1. coulis de fruits rouges
  2. fruits au sirop
  3. sucre parfumé barbapapa, guimauves et fleurs de bleuets pour la décoration

Comment préparer et cuisiner la recette pannacotta aux fruits rouge et lichees étape par étape ?

panacotta :

  1. Faire tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.
  2. Mélanger le sirop d’agave, le sucre, la crème, la mascarpone, incorporer 2 feuilles de gélatine bien essorées, fouetter pour que la gélatine se fonde bien.
  3. Réserver .

montage :

  1. un coulis de fruits rouge en dessous, dessus verser la panacotta. Réserver au frais.
  2. par dessus des fruits au sirop, pour le décor du sucre parfumé barbapapa, des fleurs de bleuets et des guimauves et servir.

pannacotta aux fruits rouge et lichees

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