petite charlotte aux fraises

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La recette petite charlotte aux fraises en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 3h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. des fraises,
  2. du fromage blanc,
  3. de la mascarpone,
  4. des spéculoos(3)

Comment préparer et cuisiner la recette petite charlotte aux fraises étape par étape ?

  1. Équeutez les fraises, les passer sous l’eau, les couper en lamelles .
  2. Dans un bol mélanger la mascarpone, le fromage blanc, les 3 spéculoos .
  3. Préparer un petit moule carré, mettre du film alimentaire et le laisser dépasser pour pourvoir le rabattre par la suite. Placer dans le moule une rondelle de fraise au fond et des lamelles de fraises autour.
  4. Verser le mélange et recouvrir par des lamelles de fraises, rabattre le film alimentaire et placer au frais pendant 3 heures .
  5. Après ce temps démouler le moule et vous pouvez déguster .....en fait moi je me suis régalée. Je n’ai pas sucré ...volontairement .

petite charlotte aux fraises

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