petits flans au brocoli et à la feta

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La recette petits flans au brocoli et à la feta en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour 12 petits flans :

  1. 300 g de brocoli
  2. 2 œufs
  3. 300 ml de lait
  4. 2 cuillères à soupe de ketchup®
  5. 2 cuillères à soupe de gomasio
  6. 100 g de feta
  7. 3 poignées de graines de courge

Comment préparer et cuisiner la recette petits flans au brocoli et à la feta étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Détaillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire à la vapeur pendant une dizaine de minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, le ketchup et le gomasio.
  4. Répartissez les bouquets de brocoli dans 12 petits moules individuels, ajoutez la feta émiettée et les graines de courge.
  5. Versez l’appareil et enfournez pour 15 à 20 minutes.

petits flans au brocoli et à la feta

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