poêlée de légumes d’hiver au cidre

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La recette poêlée de légumes d’hiver au cidre en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Assez cher

Les ingrédients pour cette recette :

  1. patate douce
  2. 1/2 brocolis
  3. 1 petit panais
  4. 2 échalotes
  5. 150 ml de cidre brut
  6. 10 cl de crème légère
  7. 10 cl de crème de soja
  8. sel, poivre

Comment préparer et cuisiner la recette poêlée de légumes d’hiver au cidre étape par étape ?

  1. Émincez finement les échalotes et faites-les revenir dans un peu de beurre, jusqu’à légère coloration.
  2. Déglaçez avec le cidre puis ajoutez les deux crèmes.
  3. Mélangez et faites réduire quelques minutes.
  4. Pendant ce temps, épluchez et coupez les légumes en morceaux.
  5. Faites-les cuire séparément au micro-ondes, dans un récipient adapté (5 minutes pour le panais et le brocolis, et 10 minutes pour la patate douce).
  6. Quand la crème au cidre a bien réduit, ajoutez les légumes et mélangez pour bien les enrober.
  7. Laissez mijoter quelques instants puis salez et poivrez.
  8. Servir bien chaud.

poêlée de légumes d’hiver au cidre

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