Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » poisson

Recette poisson

brandade de morue

brandade de morue
Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


caldero (soupe de poissons au riz oranaise)

caldero (soupe de poissons au riz oranaise)
Publié le 25 septembre 2013 par amafacon sur amafacon

Décortiquez les crevettes en conservant les têtes. Videz les poissons. Faites cuire les poissons entier, les têtes de crevettes, une tête de mérou une dizaine de minutes dans un court-bouillon épicé (...) voir la recette »


Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée

Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée
Publié le 02 septembre 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les asperges Couper le pied dur des asperges, les asperges vertes ne s’épluchent pas, et les cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, vérifier avec la pointe du (...) voir la recette »


Sole meunière

Sole meunière
Publié le 01 septembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Quand vous achetez les soles, n’oubliez pas de demander au poissonnier de vous les peler. Essuyez les soles avec du papier absorbant, salez poivrez de chaque coté. Versez le lait et la farine dans (...) voir la recette »


terrine aux trois poissons, crevettes roses et tomates séchées

terrine aux trois poissons, crevettes roses et tomates séchées
Publié le 21 août 2013 par Gourmandises_de_Ya sur Les Gourmandises de Ya

Dans un saladier, émiettez la mie de pain et versez 10 cl de lait de coco. Imbibez-la bien puis essorez-la légèrement (le but est qu’il reste du lait de coco, mais pas d’inonder la farce de poisson). (...) voir la recette »


crevettes et légumes en sauce

crevettes et légumes en sauce
Publié le 19 août 2013 par red sur delices de red

Mettre dans la poêle l’huile d’olive et incorporer l’oignon coupé. Laissez légèrement rissoler , ensuite ajouter la demi courgette râpée. Ajouter les épices, l’ail et la coriandre ciselée, mélanger le (...) voir la recette »


terrine de poisson à l’estragon et au safran

terrine de poisson à l’estragon et au safran
Publié le 17 mars 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Préchauffer le four à 180°C. Faire pocher les filets de poisson, dans un court bouillon frémissant, une petite dizaine de minutes à peine. Egoutter, émietter à la fourchette et réserver. Dans un (...) voir la recette »


filets de poisson la vanille

filets de poisson la vanille
Publié le 09 mars 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Faites revenir les échalotes émincées dans une poêle avec un fond d’eau et cuire en remuant. Quand elles sont cuites, ajouter la crème liquide et la vanille en poudre. Bien mélanger. Disposer les (...) voir la recette »


tajine de poissons aux lait de coco

tajine de poissons aux lait de coco
Publié le 22 mai 2012 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un grand bol, mettez les épices et le lait de coco. Battre au fouet pour supprimer les grumeaux. Dans un plat allant au four, tapisser avec du papier de la cuisson, passer avec le pinceau (...) voir la recette »


mijoté de thon à la tomate et aux épices

mijoté de thon à la tomate et aux épices
Publié le 13 mai 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Emincer finement l’oignon et égoutter la boite de thon. Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et y faire revenir l’oignon. Ajouter l’ensemble des épices et laisser revenir 1 (...) voir la recette »


tagliatelle sauce saumon

tagliatelle sauce saumon
Publié le 17 avril 2012 par marielou sur brik a brak de marsu

Egoutter le saumon en gardant le jus. Ôter les arrêtes et la peau . Dans une grande casserole, mettre le jus de saumon, vin blanc, crème, sel poivre, et noix de muscade. Porter à ébullition en (...) voir la recette »


parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron

parmentier citron-thym, au saumon et cabillaud, béchamel moutarde-citron
Publié le 18 mars 2012 par Nellay sur La cuisine de nelly

Plusieurs étapes peuvent être commencées en même temps, mais je vais séparer les diverses préparations pour plus de clarté. Préparation du poisson : Faire un bouillon, avec 1 L d’eau, des feuilles de (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings