Recette de cuisine » recettes de cuisine » poisson

Recette poisson

sole aux raisins muscats

sole aux raisins muscats
Publié le 07 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Bien nettoyer et parer les soles (poissons de 160 g environ) au ras des filets. Beurrer légèrement un plat allant au four. Y coucher les soles. Mouiller de bouillon. Assaisonner. Amener à (...) voir la recette »


bar au four et sauce aux coques

bar au four et sauce aux coques
Publié le 06 avril 2011 par severine sur unlutindanslamarmite.over-blog

Le Bar : Nettoyé par Didine, il ne me restait plus qu’à le poser sur un lit de gros sel et un peu d’huile d’olive dans un plat allant au four. J’ai rajouté un peu de fleur de sel aux algues et des (...) voir la recette »


cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne

cabillaud sauce crémeuse à la moutarde à l’ancienne
Publié le 03 avril 2011 par cuisinegourmande sur Cuisine et gourmandise

Faites cuire vos filets de cabillaud dans un peu de beurre. Pendant ce temps, préparez votre sauce. Dans une casserole, faites chauffer la crème avec la moutarde. Mélangez et laissez chauffer à feu (...) voir la recette »


daurade aux haricots noirs

daurade aux haricots noirs
Publié le 26 mars 2011 par philippebdd sur Le Canard Du Mekong

pour le poisson que vous aurez fait écailler et vider chez votre poissonnier, rincer à l’eau puis laisser égoutter. Faire ensuite trois profondes entailles latérales sur chaque face de la daurade. (...) voir la recette »


saumon sauce safran et petits légumes

saumon sauce safran et petits légumes
Publié le 17 mars 2011 par jacre sur en toute simplicité

Epluchez les carottes et les coupez en bâtonnets. Faites votre bouillon de volaille. Mettez vos légumes à cuire succéssivement dans ce même bouillon, 15 mn pour les carottes, 3 mn pour les petits (...) voir la recette »


paupiettes de saumon au beurre rouge

paupiettes de saumon au beurre rouge
Publié le 09 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Levez les filets de saumon à l’aide d’un couteau souple, en suivant bien l’arête centrale, Otez la peau et les arêtes. Mettez l’huile dans un faitout sur feu vif. Ajoutez une carotte et un oignon (...) voir la recette »


mijoté de lotte aux saveurs d’asie

mijoté de lotte aux saveurs d’asie
Publié le 06 mars 2011 par Doria sur La cuisine de Doria

la lotte : Épluchez les carottes et courgettes, les laver et couper en bâtonnets. Epluchez les poivrons à l’économe, ôtez les extrémités, les ouvrir en deux et les vider puis les tailler en lamelles. (...) voir la recette »


lotte aux poireaux et au citron

lotte aux poireaux et au citron
Publié le 06 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Coupez les blancs de poireaux en julienne. Réservez-en 2 cuillerées à soupe. Mettez le reste dans le plat avec 30 g de beurre, la moitié des zestes de citron et 1 cuillerée et demie de gingembre (...) voir la recette »


sardines roulées et épicées au four

sardines roulées et épicées au four
Publié le 01 mars 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un bol. nettoyer les sardines, ôter les arêtes en réservant les queues. les laver et parsemer du mélange des épices. filmer et laisser mariner 1 heure (...) voir la recette »


gâteau de légumes au poisson

gâteau de légumes au poisson
Publié le 27 février 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Eplucher les carottes et les pommes de terre. Les râper à la mandoline ou au robot. Emincer l’oignon et le poireau et réserver. Enlever la peau et les arêtes du poisson. Le couper en petits dés et (...) voir la recette »


crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs

crumble de cabillaud skrei etuvé aux fruits secs
Publié le 26 février 2011 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Couper le cabillaud en 4 pavés de taille identique. Travailler 100 g de beurre ramolli et la farine en sablage. Ajouter 1 cuillère à soupe de noisettes et les amandes concassées. Emietter sur une (...) voir la recette »


dos de cabillaud en crumble

dos de cabillaud en crumble
Publié le 26 février 2011 par delfe sur Ça mijote ...

Épluchez les échalotes et émincez-les. Faites-les revenir dans la noisette de beurre sur feu doux et à couvert pendant environ 8 minutes. Ajoutez ensuite le vin blanc et poursuivez la cuisson de (...) voir la recette »


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