Recette de cuisine » recettes de cuisine » poisson

Recette poisson

dorade au four

dorade au four
Publié le 04 janvier 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Préchauffez le four à 180°. Incisez le dos de la daurade sur toute la longueur et posez-la dans un plat allant au four. Saupoudrez le poisson de sel et badigeonnez-le de 2 cuillerées à soupe d’huile. (...) voir la recette »


scampis à la crème et julienne

scampis à la crème et julienne
Publié le 04 janvier 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Décortiquer les scampis, porter les 25cl d’eau chaude et le fond ou un cube de bouillon de poisson à ébullition et ajouter la julienne. Laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Réserver-la. (...) voir la recette »


truite au sel sans cuisson

truite au sel sans cuisson
Publié le 03 janvier 2011 par patou sur La Neuvième Planète

À l’aide d’une pince à épiler enlever les arrêtes. Poser le filet de truite dans un plat côté peau en dessous. Ciseler quelques brins d’aneth et de cerfeuil sur le dessus. Recouvrir avec le gros sel et le (...) voir la recette »


turbot aux morilles et aux asperges

turbot aux morilles et aux asperges
Publié le 31 décembre 2010 par chefhubert sur Recettes Hubert

Laver les asperges, les peler et couper les bouts durs. Les faire cuire à l’eau avec un peu de beurre, du sel et du sucre. Elles doivent rester fermes. Pendant ce temps, couper le pied terreux des (...) voir la recette »


crevettes à la chermoula

crevettes à la chermoula
Publié le 28 décembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

2 heures avant faire mariner les crevettes dans l’huile d’olive et les épices et l’ail en petit morceau Faire revenir vos crevettes dans une sauteuse bien chaude, le faire dorer des 2 cotés Servir (...) voir la recette »


bar en croûte de sel

bar en croûte de sel
Publié le 24 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffez le four à 270°C Videz le poisson en ouvrant le ventre avec un couteau de la queue jusqu’à la tête, ne pas l’écailler. Le laver et l’éponger soigneusement. Dans la cavité ventrale mettre les (...) voir la recette »


bar grillé cuit comme en papillottes

bar grillé cuit comme en papillottes
Publié le 22 décembre 2010 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

les poissons : Vérifier les bars (éventuellement les passer sous l’eau rapidement) et les placer dans le plat à four. Ajouter les échalotes, le thym, le laurier et le romarin. Saler et poivrer. (...) voir la recette »


saumon à l’echalotte

saumon à l’echalotte
Publié le 21 décembre 2010 par isasolju sur cuisine et délices

Mettre les échalotes avec le beurre dans une poêle. Mettre les pavés de saumon quand les échalotes sont translucides, saler légèrement. Quand le saumon est cuit, le réserver dans une assiette. Déglacer (...) voir la recette »


cabillaud à l’estragon

cabillaud à l’estragon
Publié le 21 décembre 2010 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Mélanger la crème avec la citron, l’estragon, le sel et le poivre. Enduire le poisson de cette mixture et enfourner 10mn à 180. voir la recette »


rôti de queue de lotte aux figues

rôti de queue de lotte aux figues
Publié le 16 décembre 2010 par megane67 sur La cuisine de céline

Peler l’ail ; Enlever la pellicule de peau sur la lotte et la piquer d’ail Faire chauffer de l’huile dans une cocotte. Faire dorer la lotte sur toutes les faces Ajouter le lard fumé coupé en (...) voir la recette »


aiguillettes de saumon aux champignons au 4 épices

aiguillettes de saumon aux champignons au 4 épices
Publié le 12 décembre 2010 par laurence sur a vos fourchettes

laver+essuyer les champignons. couper en lamelles et en petits dés. dans une poêle faire fondre 1 noisette de beurre. jetez y les champignons. cuire à feu vif pendant 15 minutes parsemer d’une (...) voir la recette »


moules au roquefort

moules au roquefort
Publié le 10 décembre 2010 par Chantal sur Toqués2cuisine

Les moules de bouchot n’étant pas très sale comme les moules d’Espagne ou les moules de Bouzigues, elles seront très facile à nettoyer. Triez les moules une à une. Mettez les dans l’évier en supprimant (...) voir la recette »


1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings