poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella

0 vote

La recette poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 12 hauts de cuisse de poulet (avec os et peau)
  2. 750 gr de chorizo
  3. 1 kg de pommes de terre
  4. 2 oignons rouges
  5. 2 càc d’origan
  6. le zeste râpé d’une orange
  7. 2 càs d’huile d’olive

Comment préparer et cuisiner la recette poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella étape par étape ?

  1. Préchauffer le four à 220°C.
  2. Verser l’huile au fond de 2 plats allant au four, une càs dans chacun.
  3. Frotter la peau des poulets ans l’huile puis les tourner, peau en haut en plaçant 6 morceaux ans chaque plat.
  4. Couper le chorizo en morceaux de 3-4 cm et le répartir dans les 2 plats.
    Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les répartit dans les plats.
  5. Parsemer d’oignons hachés grossièrement et d’origan, râper le zeste d’orange par dessus.
  6. Faire cuire pendant une heure mais au bout de 30 minutes inverser le plat du haut avec le plat du bas et bien mélanger dans les plats.

poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella

Si la recette de cuisine "poulet espagnol au chorizo et aux pommes de terre de nigella" vous a plu, alors découvrez comment faire :

poulet au pastis

Publié le 03 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »


purée de pommes de terre à la citrouille

Publié le 03 septembre 2013 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Éplucher la citrouille et la découper en petits morceaux Éplucher la pomme de terre et découper en petits morceaux Mettez les à cuire dans une casserole contenant de l’eau salée jusqu’à que la pointe (...) voir la recette »


coquelets et pommes grenailles au four

Publié le 18 août 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 180°C. Laver les pommes de terre. Ne pas les éplucher. Laver et couper le citron en 4. Eplucher les échalotes. Placer dans un grand plat allant au four les coquelets, les pommes (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings