poulet noyiaki

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La recette poulet noyiaki en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

la sauce :

  1. Une dose de sauce soja,
  2. une dose de sucre en poudre,
  3. un peu de sel et poivre,
  4. une pincée de gingembre en poudre,
  5. deux cuillères de vin Jurançon (ne vous affolez pas, j’avais une bouteille entamé, et il en restait un peu dans mon frigo !)

le plat :

  1. des oignons émincés
  2. un peu d’huile,
  3. du poulet en morceaux

Comment préparer et cuisiner la recette poulet noyiaki étape par étape ?

  1. Une dose de sauce soja, une dose de sucre en poudre, un peu de sel et poivre, une pincée de gingembre en poudre, et deux cuillères de vin Jurançon (ne vous affolez pas, j’avais une bouteille entamé, et il en restait un peu dans mon frigo !) plus tard (le tout chauffé à ébullition et réduit pendant quelques minutes), voilà que j’avais ma sauce Noyiaki !
  2. Avec des oignons émincés revenus sur un peu d’huile, du poulet en morceaux, et cinq minutes de cuisson à feux moyen, je suis partie à table avec un vrai régal pour mes papilles !

poulet noyiaki

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