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purée de carottes herbes et miel

La recette purée de carottes herbes et miel en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1kg500 de pomme de terre
  2. 1kg de carottes
  3. 70g de beurre
  4. 20cl de crème de soja (ou de crème liquide legère)
  5. 3càs de miel liquide
  6. une petite botte de persil et de ciboulette - sel

Comment préparer et cuisiner la recette purée de carottes herbes et miel étape par étape ?

  1. Epluchez et coupez en cubes les pommes de terre. Lavez les avant de les déposer dans un faitout.
  2. Faîte de même pour les carottes, et recouvrez les d’eau au trois quart, couvrez et laisser cuire à gros bouillon environ 30 minutes.
  3. Verifiez que les carottes et les pommes de terre sont bien cuîtes, enlevez 2 louches d’eau et réduisez le tout en purée, ajoutez la crème, les herbes finement hachées et le miel. Salez et servez sans attendre.

purée de carottes herbes et miel

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