Quiche saumon, épinards et féta

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La recette Quiche saumon, épinards et féta en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 pâte feuilletée
  2. 300 g de jeunes épinards
  3. 3 oeufs
  4. 25 cl crème liquide entière
  5. 4 tranches de saumon fumé
  6. 100 g de feta
  7. 1 CS de jus de citron
  8. 1 noix de beurre
  9. Sel et poivre
  10. Gruyère râpé

Comment préparer et cuisiner la recette Quiche saumon, épinards et féta étape par étape ?

  1. Dans une sauteuse mettre une noix de beurre et ajouter les épinards.
  2. Couvrer et laisser les épinards cuire doucement.
  3. Pendant ce temps mélanger la crème, les oeufs, le saumon fumé émietté, le citron, le sel et le poivre.
  4. Une fois cuit ajouter les épinards à la préparation, ajouter la feta émiettée et bien mélanger.
  5. Abaisser la pâte feuilletée dans un moule et piquer le fond pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson.
  6. Verser la préparation et rabattre les bords si besoin. Parsemer de gruyère râpé.
  7. Enfourner à 200°C environ 30 minutes.

Quiche saumon, épinards et féta

Quiche saumon, épinards et féta, les échos depuis la cuisine :

LadyMilonguera09.07.2013 à 13:11
Elle m’a l’air bien sympa cette quiche...

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