risotto au morilles et asperges sauvages

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La recette risotto au morilles et asperges sauvages en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 200g de riz à risotto
  2. 100g de morilles
  3. 1 bottes d’asperges sauvages
  4. 1 échalote
  5. 3 c à s d’huile
  6. 12 cl de vin blanc
  7. bouillon de légumes
  8. un peu de parmesan râpé
  9. copeaux de parmesan

Comment préparer et cuisiner la recette risotto au morilles et asperges sauvages étape par étape ?

  1. Nettoyer les morilles. Émincer l’échalote
  2. Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et faire revenir les champignons avec l’échalote pendant 3 mn, puis ajouter les asperges coupées en tronçons, cuire 2 mn.
  3. Ajouter le riz, remuer jusqu’à ce que le riz devienne translucide. Verser le vin blanc, cuire jusqu’à absorption en remuant.
  4. Verser un peu de bouillon chaud et remuer jusqu’à absorption du liquide bouillon en remuant et continuer jusqu’à ce que le riz soit cuit. ajouter le parmesan râpé bien mélanger
  5. Disposer quelques copeaux de parmesan dessus le riz avant de servir

risotto au morilles et asperges sauvages

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