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risotto d’orient

La recette risotto d’orient en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 300 g de riz pour risotto
  2. 1 poivrons rouges
  3. 1 oignon
  4. 100 ml de vin blanc
  5. 8 càs de creme fraiche
  6. 1l de bouillon de legumes
  7. sel poivre
  8. 5 merguez

Comment préparer et cuisiner la recette risotto d’orient étape par étape ?

  1. Coupez vos merguez en petit bout. emincez votre oignon et votre poivron réservez. prenez un wok mettez à revenir vos merguez sans rajoutez de matiere grasse ; une fois bien revenu, enlevez les et faites revenir votre oignon et votre poivron dans le jus des merguez
  2. une fois ceux ci bien colorés, ajoutez vos merguez, et la creme fraiche, rectifiez l’assaisonnement et reservez
  3. dans une autre poele creuse , mettez un fond ’huile d’olive et metez votre riz à risotto à blanchir, il doit devenir translucide
  4. une fois celui ci transparent , et bien mettez votre vin blanc et ensuite mettez votre bouillon petit à petit. votre litre de bouillon permet la cuisson lente de votre risotto ; remuez souvent pour ne pas qu’il accroche ou ne brule ; surveiller toujours la cuisson et sur feu doux
  5. une fois votre risotto fini de cuire , ajoutez votre sauce aux merguez et poivron ; à manger chaud et sans attendre !

risotto d’orient

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