rohu kalia

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La recette rohu kalia en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 850 g de filets de poisson
  2. 5 cs d’huile de moutarde ( ou huile de colza )
  3. 1 bâton de cannelle
  4. 5 gousses de cardamome
  5. 4 clous de girofle
  6. 4 feuilles de laurier
  7. 1 oignon finement haché
  8. 4 gousses d’ail hachées
  9. 1 petit morceau de gingembre haché
  10. 1/2 cc de curcuma
  11. 1 cc de cumin en poudre
  12. 1 cc de piment en poudre
  13. 500 ml de fromage blanc
  14. 3 piments verts hachés ( forts ou doux )

Comment préparer et cuisiner la recette rohu kalia étape par étape ?

  1. Faire chauffer l’huile à feu moyen dans une sauteuse et faire revenir le poisson jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Egouttez les morceaux sur du papier absorbant.
  2. Ajoutez un peu d’huile dans la poêle et faire griller la cannelle, la cardamome, les clous de girofle et les feuilles de laurier 1 minute à feu très doux.
  3. Ajoutez l’oignon et faire revenir 5 min, jusqu’à ce qu’il soit bien doré. Ajoutez l’ail, le gingembre, le curcuma, le cumin et la poudre de piment et faire revenir encore 30 secondes.
  4. Retirez la poêle du feu et incorporez le fromage blanc progressivement. Remettre la poêle sur le feu, ajoutez les piments et portez à ébullition.
  5. Salez selon son goût, puis incorporez les morceaux de poisson et portez de nouveau à ébullition.
  6. Laissez mijoter environ 10 min, jusqu’a ce que le poisson soit bien cuit, et servir immédiatemment.

rohu kalia
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