Proposer votre site

rôti de porc façon traiteur

La recette rôti de porc façon traiteur en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 6h

Cuisson : 5h

Les ingrédients pour cette recette :

Dans le sachet sous vide spécial cuisson, glisser :

  1. 1 rôti d’environ 1,5 kg à 2 kg
  2. 2 bonnes cuillères à soupe d’Aromat Knorr*
  3. poivre du moulin
  4. sel de Guérande
  5. 1 feuille de laurier sec
  6. 2 gousses d’ail
  7. oignon émincé

Comment préparer et cuisiner la recette rôti de porc façon traiteur étape par étape ?

  1. Maintenir le haut du sachet et secouer pour répartir les aromates.
  2. Avant cuisson : Procéder à la mise sous vide avec votre machine si vous en possédez une ou vider l’air au maximum et fermer.
  3. Placer votre rôti sur la grille du four et cuire entre 70° à 75°C maxi pendant 5h00.
  4. Refroidir complètement dans un bain d’eau glacé avant de placer au réfrigérateur pour au moins une nuit avant de le sortir du sac et de le découper en tranches plus ou moins fines.

rôti de porc façon traiteur

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !


  •   
Votre commentaire ou conseil :

Si la recette de cuisine "rôti de porc façon traiteur" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings