roule saint moret & saumon fume

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La recette roule saint moret & saumon fume en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 tranches de pain de mie
  2. 100 gr saint moret
  3. 100 gr saumon fumé
  4. 1 citron jaune
  5. Quelques brins de Ciboulette
  6. 30 gr graines de pavot
  7. 30 gr graines de sésame
  8. 25 cl crème liquide

Comment préparer et cuisiner la recette roule saint moret & saumon fume étape par étape ?

  1. Aplatir votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie (attention à ne pas percer le pain)
  2. Tartiner la tranche de pain de mie de saint moret - Disposez une tranche de saumon fumé - puis ajoutez un peu de ciboulette et de jus de citron
  3. Roulez la tranche de pain de mie et coupez la en 5 tronçons
  4. Roulez chaque tronçon dans de la crème liquide (en tenant le tronçon par les deux côtés) puis roulez-le soit dans les graines de sésame soit dans celles de pavot
  5. Plantez un pic dans chaque tronçon et disposez-les sur un plat de service
  6. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients... Réservez au frais jusqu’à dégustation

roule saint moret & saumon fume

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