Proposer votre site

roule saint moret & saumon fume

La recette roule saint moret & saumon fume en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 tranches de pain de mie
  2. 100 gr saint moret
  3. 100 gr saumon fumé
  4. 1 citron jaune
  5. Quelques brins de Ciboulette
  6. 30 gr graines de pavot
  7. 30 gr graines de sésame
  8. 25 cl crème liquide

Comment préparer et cuisiner la recette roule saint moret & saumon fume étape par étape ?

  1. Aplatir votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie (attention à ne pas percer le pain)
  2. Tartiner la tranche de pain de mie de saint moret - Disposez une tranche de saumon fumé - puis ajoutez un peu de ciboulette et de jus de citron
  3. Roulez la tranche de pain de mie et coupez la en 5 tronçons
  4. Roulez chaque tronçon dans de la crème liquide (en tenant le tronçon par les deux côtés) puis roulez-le soit dans les graines de sésame soit dans celles de pavot
  5. Plantez un pic dans chaque tronçon et disposez-les sur un plat de service
  6. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients... Réservez au frais jusqu’à dégustation

roule saint moret & saumon fume

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "roule saint moret & saumon fume" vous a plu, alors découvrez comment faire :

salade de riz au saumon fumé

Publié le 02 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

mettez l’insert puis fermez le couvercle. Enfournez 14 mn au micro onde puissance 900W. Sortez le riz du micro onde, attendez 5 mn avant de retirer le couvercle. Versez le riz dans une passoire, (...) voir la recette »


cheesecake tout saumon

Publié le 21 novembre 2013 par Miechambo sur MIECHAMBO CUISINE

Poser les cercles individuels sur des ronds de papier cuisson et chemiser l’intérieur soit avec du papier cuisson, soit avec des bandes de rhodoïd. Mixer les tucs, ajouter la poudre de noisettes, le (...) voir la recette »


risotto au saumon et fenouil

Publié le 05 novembre 2013 par MyriamDelices sur Ô Délices de Myriam

Faire rissoler l’oignon mixé dans un peu de beurre. Ajouter ensuite le riz et faire revenir le tout. Delayer les bouillons de volaille dans l’eau chaude. Ajouter le bouillon petit à petit en remuant (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings