roulés de galette de sarrasin au thon fumé

0 vote

La recette roulés de galette de sarrasin au thon fumé en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pour une quarantaine de roulés, Pour 8-10 galettes de 20cm de Ø :

  1. 125 g de farine de sarrasin
  2. 1 œuf
  3. 300 ml de lait
  4. 1 pincée de levure
  5. 1 pincée de sel

Pour la garniture :

  1. 200 g de thon fumé
  2. 2 petits suisses natures
  3. 1 c. à soupe de jus de citron
  4. 1 c. à soupe d’aneth
  5. 1 pincée de poivre

Comment préparer et cuisiner la recette roulés de galette de sarrasin au thon fumé étape par étape ?

  1. Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel. Creuser un puits et y verser l’œuf légèrement battu et le lait. Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte sans grumeaux. Si besoin, passer la pâte au mixeur.
  2. Faire chauffer une crêpière anti-adhésive et faire cuire les galettes.
  3. Dans un bol, mélanger les petits suisses, le citron, le poivre et l’aneth. Tartiner chaque galette avec la crème à base de petits suisses.
  4. Couper le thon fumé en lamelles. Disposer des lamelles de thon en formant une ligne dans le diamètre de chaque galette. Rouler chaque galette de façon serrée et en couper des tronçons. Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

roulés de galette de sarrasin au thon fumé

Si la recette de cuisine "roulés de galette de sarrasin au thon fumé" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings