Proposer votre site
Recette de cuisine » a la soupe !

A la soupe !

Recettes de cuisine de tous les jours,simples et inventives découvertes culinaires

Voir la fiche de l'auteur : Nathaelle

Voir le site web : A la soupe !

Les dernières recettes provenant de ce site :

tarte champignons courgettes

 : tarte champignons courgettes
Publié le 31 juillet 2011 par Nathaelle

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Laver et couper les courgettes en petits cubes. Laver, peler et émincer les champignons. Faire revenir ces légumes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


cake au poireau, bacon et mimolette

 : cake au poireau, bacon et mimolette
Publié le 23 juillet 2011 par Nathaelle

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un batteur les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile petit à petit et mélanger. Ajouter le lait, la moutarde et mélanger. (...) voir la recette »


risotto au cidre et au camembert

 : risotto au cidre et au camembert
Publié le 10 juillet 2011 par Nathaelle

Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir dans une sauteuse avec les lardons. Ajouter le riz et laisser revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Déglacer le tout avec le cidre. Laisser cuire (...) voir la recette »


panna cotta au lait de coco et au caramel

 : panna cotta au lait de coco et au caramel
Publié le 02 juillet 2011 par Nathaelle

Mettre la gélatine à tremper dans de l’eau froide. Verser le lait de coco, la crème liquide et le caramel dans une casserole et faire chauffer sans porter à ébullition. Hors du feu ajouter la gélatine (...) voir la recette »


terrine de thon et courgettes

 : terrine de thon et courgettes
Publié le 25 juin 2011 par Nathaelle

Laver et couper les courgettes en petits dés. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner. Egoutter les courgettes. Egoutter le thon. Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un (...) voir la recette »


verrines de saumon en chantilly

 : verrines de saumon en chantilly
Publié le 20 juin 2011 par Nathaelle

Mixer la saumon avec le citron, la sauce soja et l’huile d’olive. Ajouter la crème fleurette et mixer à nouveau. Passer le tout au chinois en récupérant la "pulpe" de saumon. La réserver. Verser la (...) voir la recette »


flan de carottes au surimi

 : flan de carottes au surimi
Publié le 06 juin 2011 par Nathaelle

Eplucher et laver les carottes. Couper les carottes en rondelles et les faire cuire 15 min dans une casserole d’eau bouillante salée avec un cube de bouillon de légumes. Egoutter les carottes. (...) voir la recette »


tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges

 : tarte à la mousse de poires, coulis de fruits rouges
Publié le 22 mai 2011 par Nathaelle

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Faire cuire la pâte sablée à blanc pendant 15 min. Faire tremper la gélatine dans de l’eau froide pour la faire ramollir. Eplucher les poires et les mixer avec le jus (...) voir la recette »


farfalles sauce au chèvre et au pesto

 : farfalles sauce au chèvre et au pesto
Publié le 22 avril 2011 par Nathaelle

Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet mais cuisson al dente. Pendant ce temps, éplucher et émincer l’ail. Le faire revenir dans un peu de matière grasse. Ajouter la sauce pesto, la moitié (...) voir la recette »


muffins frangipane et nutella

 : muffins frangipane et nutella
Publié le 18 avril 2011 par Nathaelle

Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un saladier, battre la poudre d’amandes et avec beurre et l’arôme d’amande amère. Ajouter le sucre puis les oeufs un par un en mélangeant entre chaque ajout. (...) voir la recette »


verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique

 : verrine d’avocat, crackers et miroir balsamique
Publié le 06 avril 2011 par Nathaelle

Emietter les crackers. Faire fondre le beurre. Le mélanger avec les crackers à l’aide d’une cuillère en bois. Répartir dans les verrines et bien tasser à l’aide d’un verre par exemple. Réserver au frais. (...) voir la recette »


moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé

 : moelleux aux pépites de chocolat, coeur de caramel au beurre salé
Publié le 05 avril 2011 par Nathaelle

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Se servir du pot de yaourt comme mesure.... Séparer les blancs et les jaunes d’oeufs. Dans un saladier, battre les jaunes d’oeufs, le yaourt et le sucre. Ajouter (...) voir la recette »


1 2 3 4
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings