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Coup’Faim

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asperges vertes en robe de serrano

 : asperges vertes en robe de serrano
Publié le 23 mai 2011 par Lullys

Couper le fond des asperges et peler le dernier tiers, je le fait avec un économe a dent, c’est rapide et efficace. Les faire cuire environs 7mn dans un cuit vapeur, contrôler le temps de cuisson (...) voir la recette »


tarte croustillante à la rhubarbe

 : tarte croustillante à la rhubarbe
Publié le 22 mai 2011 par Lullys

Déposer votre rhubarbe dans un saladier, saupoudrer de 1-2cs de sucre et laisser macérer pour que le trop d’eau sorte. Je l’ai même laissé une nuit sans soucis. Si non au moins 1h. Préparer la pâte au (...) voir la recette »


filet mignon basse température sauce voronoff

 : filet mignon basse température sauce voronoff
Publié le 24 mars 2011 par Lullys

Commencer par la sauce, car pour moi une sauce faite à l’avance et réchauffée est toujours meilleure : peler et découper finement l’oignon, le faire revenir dans le beurre dans une petite sauteuse. (...) voir la recette »


sablés roulés amandes-chocolat

 : sablés roulés amandes-chocolat
Publié le 08 janvier 2011 par Lullys

Si votre beurre sort du frigo, laisser le un moment à température ambiante, ou passer le au micro ondes 10sec. Dans un grand bol, mélanger le beurre au fouet jusqu’à obtenir une crème, ajoutez le sel, (...) voir la recette »


sauce cognac et raisins secs

 : sauce cognac et raisins secs
Publié le 25 décembre 2010 par Lullys

Faire macérer une demie heure les raisins secs dans le cognac. Faire chauffer le bouillon de boeuf et y ajouter les raisins avec le cognac, porter à ébullition et laisser réduire pendant une dizaine (...) voir la recette »


écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains

 : écrasé de pomme de terre à la moutarde en grains
Publié le 04 décembre 2010 par Lullys

Écrasé de pomme de terre à la moutarde à l’ancienne : Faire cuire dans de l’eau salée les PDT, une fois que la lame de votre couteau s’enfonce facilement dans la PDT et en ressort facilement aussi, (...) voir la recette »


carrés aux dattes

 : carrés aux dattes
Publié le 26 novembre 2010 par Lullys

Préchauffer le four à 180° Dénoyauter et couper en petits morceaux les dattes, en essayant de ne pas en manger une sur deux ! Mettre les dattes, l’eau et le miel dans une casserole et faire fondre a (...) voir la recette »


pesto maison

 : pesto maison
Publié le 09 novembre 2010 par Lullys

Mélanger le tout et mixer rapidement, selon la texture que vous appréciez. Goûter pour rectifier l’assaisonnement si besoin et verser dans un pot, recouvrir d’huile d’olive et garder au frais. Le pesto (...) voir la recette »


choux à la crème pâtissière, mocca et chocolat

 : choux à la crème pâtissière, mocca et chocolat
Publié le 31 octobre 2010 par Lullys

Pour environs 25 choux : Faite chauffer dans une casserole l’eau, le lait, le beurre et le sel, porter à ébullition et retirer du feu. Ajoutez y d’un coup la farine, et mélanger rapidement à la (...) voir la recette »


fondant au chocolat

 : fondant au chocolat
Publié le 25 octobre 2010 par Lullys

Dans un grand bol, faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes, par palier de 20-30sec, remuez entre deux, une fois le mélange homogène, ajoutez le sucre, et le café soluble, et bien (...) voir la recette »


tartare de tomates sur lit de mozzarella ou en mille-feuilles

 : tartare de tomates sur lit de mozzarella ou en mille-feuilles
Publié le 22 octobre 2010 par Lullys

Laver, couper les tomates en quartier et les vider, poser les quartiers a plat et les découper en petits dés, faire de même avec les olives et réserver dans un grand bol. Ajoutez-y l’assaisonnement , (...) voir la recette »


cabillaud royal aux échalottes sur lit d’épinards

 : cabillaud royal aux échalottes sur lit d’épinards
Publié le 18 octobre 2010 par Lullys

Préchauffer le four à 210° Éplucher carotte et courgette, et les découper en une julienne (bâtonnets) très fin, mettre le tout dans un bol. Hacher finement l’échalote, et ciseler les feuilles de basilic, (...) voir la recette »


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