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soupe de melon et pastèque

La recette soupe de melon et pastèque en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 demi-melon vert espagnol (celui qui a une forme de ballon de rugby)
  2. 1/4 de pastèque
  3. Quelques feuilles de basilic
  4. 2 tranches de jambon espagnol
  5. Féta

Comment préparer et cuisiner la recette soupe de melon et pastèque étape par étape ?

  1. Coupez-les fruits en cubes.
  2. Mixez-les finement jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de morceaux.
  3. Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais jusqu’au moment de servir (minimum 1h).
  4. Au moment de passer à table, versez la soupe dans des verres.
  5. Posez dessus quelques feuilles de basilic lavées et ciselées, quelques dés de jambon (ils doivent être tout petits), quelques dés de féta.

soupe de melon et pastèque

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