soupe glacée de pêches

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La recette soupe glacée de pêches en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 2h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 kg de pêches jaunes
  2. 20 cl de sirop de sucre de canne
  3. 1 sachet de sucre vanillé
  4. 1 citron
  5. 1 barquette de groseille
  6. 1 bouquet de menthe

Comment préparer et cuisiner la recette soupe glacée de pêches étape par étape ?

  1. Faites chauffer une marmite d’eau. Dès qu’elle est chaude, arrêtez le feu et plongez y les pêches 5 mn.
  2. Sortez les pêches, pelez les, partagez les en deux, jetez les noyaux, coupez les en quartiers.
  3. Mettez les pêches, le jus de citron, le sirop de canne et le sucre vanillé dans le blender. Mixez à grande vitesse pour obtenir une soupe.
  4. Versez dans un bac plastique et mettez au congélateur 2 h. Remuez au fouet et replacez au congélateur 1 h.
  5. Servez la soupe glacée dans des verrines, parsemez de menthe ciselée et de groseilles.
  6. Vous pouvez préparer cette soupe et la laisser congeler complètement, il suffira de la sortir du congélateur 3 h avant de la déguster.

soupe glacée de pêches

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