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spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse

La recette spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h

Cuisson : 1h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2kg de travers de porc

pour la sauce :

  1. 6 c à soupe de ketchup heinz
  2. 6 c à soupe de sauce worchestershire
  3. 2 c à soupe de miel
  4. 2 c à soupe de sauce soja
  5. 2 gousses d’ail

pour la polenta :

  1. 1 litre de lait
  2. 2 kub or
  3. 400 g de polenta
  4. 200 g de mascarpone
  5. 20 g de beurre

Comment préparer et cuisiner la recette spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse étape par étape ?

  1. Mélangez tout les éléments de la sauce et pressez les gousses d’ail . Arrosez la viande avec cette sauce et laissez mariner 2 heures.
  2. Cuire à 210 degrés, une heure en arrosant souvent avec la marinade et en retournant 3 ou 4 fois les travers (si cela brûle au fond, ajoutez un peu d’eau).
  3. Faire bouillir 1 litre d’eau avec 2 Kub or ou du bouillon de poule maison .
  4. Ajoutez un litre de lait et laissez bouillir à petit feu. Ajoutez la polenta en pluie et remuer jusqu’à ce que cela épaississe (temps de cuisson indiqué sur l’emballage).
  5. Quand elle est cuite, ajoutez la mascarpone et le beurre, mélangez bien et servez avec les spare ribs.

spare ribs : travers de porc à l’américaine, polenta crémeuse

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