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spätzle au fromage

La recette spätzle au fromage en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 50 g de beurre
  2. 1 oignon coupé en fines rondelles
  3. un sachet de spätzle (pâtes alsaciennes)
  4. 100 g de fromage rapé
  5. 1 cuillère à soupe d’huile
  6. sel et poivre

Comment préparer et cuisiner la recette spätzle au fromage étape par étape ?

  1. Dans une grande cocotte, porter à ébullition une grande quantité d’eau à laquelle vous aurez ajouté le sel et l’huile.
  2. Verser les spätzle dans l’eau. Dès que les spätzle remontent à la surface, les sortir avec une écumoire, les passer sous l’eau froide dans une passoire et les égoutter.
  3. Dans une grande poêle, faire dorer les rondelles d’oignon dans le saindoux ou le beurre
  4. Ajouter les spätzle et les faire dorer légèrement.
  5. Ajouter le fromage râpé avec beaucoup de poivre, couvrir et laisser cuire à petit feu jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Selon le goût, saupoudrer les spätzle de ciboulette émincée.
  7. Servir avec une salade verte.

spätzle au fromage

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