Proposer votre site

tapioca à la crème de coco et coulis de mangue

La recette tapioca à la crème de coco et coulis de mangue en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 1h30

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 25cl de lait de soja
  2. 50g de tapioca
  3. 20cl de crème de coco
  4. 5càs de sucre
  5. une boîte moyenne de mangue au sirop
  6. 2càs de sirop d’agave de la Fée Régime

Comment préparer et cuisiner la recette tapioca à la crème de coco et coulis de mangue étape par étape ?

  1. Dans une casserole faîte chauffer le lait de soja et le sucre, ajoutez le tapioca et faîte le cuire 7 à 8 min à feu doux en remuant très souvent.
  2. Incorporez la crème de coco et poursuivez la cuisson jusqu’à que ça épaississe et que le tapioca soit bien cuît. Si la consistance est trop compacte ajoutez du lait de soja
  3. remplissez la moitiée des verrines avec la crème de tapioca, placez les verrines au frais le temps de faire le coulis de mangue.
  4. Réservez un morceau de mangue et mixez le reste avec le sirop d’agave, versez du coulis dans chaque verrine et ajoutez quelques petits morceaux de la mangue qui reste au dessus.
  5. Placez au frais au moins une heure avant de servir. Vous pouvez utiliser de la mangue fraîche si elle est de saison, hors saison elles risquent d’être peu sucrée.

tapioca à la crème de coco et coulis de mangue

Laissez un commentaire ou un conseil à propos de cette recette !

Si la recette de cuisine "tapioca à la crème de coco et coulis de mangue" vous a plu, alors découvrez comment faire :

brandade de morue

Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


dinde façon m12

Publié le 06 décembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Émincez les escalopes de dinde, épluchez les carottes, nettoyez les brocolis et les pois gourmands, réhydratez les champignons Shitake si besoin. Préparez le riz au coco en plongeant du riz basmati (...) voir la recette »


la jardinière de ma grand-mère

Publié le 05 décembre 2013 par Sev sur Du sucre dans la soupe

Coupez l’oignon et l’ail finement et faites-les revenir doucement dans une poêle avec une noisette de beurre et un filet d’huile d’olive. Ajoutez les lardons et laissez les parfums envahir votre (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings