tartinade d’écrasée de tomates

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La recette tartinade d’écrasée de tomates en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 5 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 belle tomate
  2. Ail (à convenance)
  3. Huile d’olive
  4. Fleur de sel
  5. Quelques tranches de pain de campagne (ou autres)

Comment préparer et cuisiner la recette tartinade d’écrasée de tomates étape par étape ?

  1. Préparer une écrasée de tomates fraiches en les passant au speedy chef tupp pour moi, mais vous pouvez tout aussi bien le faire à votre façon. Par contre éviter les mixer électrique qui vont vous faire plutôt un ’coulis’ qu’une belle ’écrasée’..
  2. Toaster les tranches de pain avec l’huile d’olive. Les faire griller rapidement au four. Laisser refroidir.
  3. Frotter avec de l’ail sur les deux faces.
  4. Napper vos tartines de l’écrasée de tomates et servir aussitôt sur un lit de salade accompagné d’un bon fromage de montagne ou un fromage de votre choix.

tartinade d’écrasée de tomates

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