tartine de la mer

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La recette tartine de la mer en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

Pâte :

  1. 1 oeuf
  2. 1 cs de fromage blanc
  3. 6 cs de lait en poudre
  4. 1 cs d’herbes de Provence
  5. sel, poivre

Garniture :

  1. 200 g de mélange de fruits de mer surgelé
  2. 2 cs de surimi râpé
  3. 2 carrés frais
  4. 1 cs de fromage blanc
  5. 1 cc bombée de concentré de tomates
  6. 4 fines rondelles de chorizo
  7. sel, poivre
  8. une petite poignée de gruyère râpé

Comment préparer et cuisiner la recette tartine de la mer étape par étape ?

  1. Mélangez les ingrédients de la pâte et versez dans un plat ovale ou une assiette creuse ( un plat assez large ).
  2. Cuire au micro-ondes 4 min, puissance maximum.
  3. Décongelez au préalable les fruits de mer. Coupez le chorizo en dès.
  4. Mélangez le fromage blanc avec les carrés frais, le concentré de tomates, du sel et du poivre. Tartinez la pâte de ce mélange.
  5. Garnir avec les fruits de mer. Parsemez de surimi râpé et de dès de chorizo.
    Saupoudrez de gruyère.
  6. Mettre au four 15 min à 180°C. Dégustez seule ou accompagnez d’un lit de salade verte.

tartine de la mer

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