tiramisu de pêches

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La recette tiramisu de pêches en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 2h30

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 pêches jaunes
  2. 250 g de ricotta
  3. 1 paquet (200g) de biscuits (type petit-beurre)
  4. 30 cl de liquide entière
  5. 200 g de chocolat pâtissier
  6. 80 g de sucre
  7. 2 c à soupe de miel

Comment préparer et cuisiner la recette tiramisu de pêches étape par étape ?

  1. Mélanger la ricotta, le miel et le sucre.
  2. Battre 20 cl de crème liquide en chantilly, puis l’incorporer à la ricotta.
  3. Peler les pêches et les couper en lamelles.
  4. Recouvrir de biscuits le fond d’une terrine ou d’un moule à cake.
  5. Verser la moitié de la crème à la ricotta. Répartir les lamelles de pêches,
  6. verser le reste de crème à la ricotta et recouvrir de biscuits.
  7. Casser le chocolat en morceaux.
  8. Le mélanger au reste de crème liquide et faire fondre 30 ou 45 secondes au micro-ondes.
  9. Bien mélanger pour obtenir un mélange homogène puis verser sur la
    terrine et réserver au frais 2 heures avant de servir.

tiramisu de pêches

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