Recette de cuisine » recettes de cuisine » traditionnelle française

Recette traditionnelle française

tarte champignons courgettes

tarte champignons courgettes
Publié le 31 juillet 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th7 ou 210°C. Laver et couper les courgettes en petits cubes. Laver, peler et émincer les champignons. Faire revenir ces légumes dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. (...) voir la recette »


brochettes de st jacques et crevettes

brochettes de st jacques et crevettes
Publié le 30 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Faites dégeler les crevettes et St Jacques en les étalant sur du papier absorbant. Séchez les. Mélangez dans un bol tous les ingrédients de la marinade jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Mettez St (...) voir la recette »


tarte tatin aux tomates

tarte tatin aux tomates
Publié le 29 juillet 2011 par Deborah sur La cuisine de Déborah

Placer dans le bol du robot la farine, le beurre, le fromage, la moutarde et les herbes de Provence. Faire tourner pour obtenir un mélange sableux. Dans un bol fouetter ensemble les oeufs et le (...) voir la recette »


soupe froide de brugnons

soupe froide de brugnons
Publié le 29 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Mettez le vin blanc dans une casserole avec le sucre de canne, le sucre vanillé et les épices. Posez la casserole sur feu moyen, portez à ébullition puis baissez le feu. Laissez réduire environ 10 (...) voir la recette »


parfait au speculoos et citron vert

parfait au speculoos et citron vert
Publié le 28 juillet 2011 par CoCO sur CoCONut

Monter la crème liquide bien froide en chantilly ferme dans un saladier TRES froid. Réserver au frais. Fouetter les jaunes d’oeufs avec le sucre pour les faire blanchir. Ajouter la pâte de speculoos (...) voir la recette »


poêlée de concombre et carottes

poêlée de concombre et carottes
Publié le 27 juillet 2011 par sigrid sur douce cuisine dans les nuages

Éplucher les carottes et le concombre. Enlever les pépins du concombre. Tailler en fine rondelle les carottes et en dés le concombre Dans une sauteuse, faire chauffer l’huile et y faire revenir les (...) voir la recette »


clafoutis aux pommes sans lait

clafoutis aux pommes sans lait
Publié le 27 juillet 2011 par titeanne sur gastronomart

Mélangez les poudre , faites un puits versez-y les œufs le fait doucement. Versez un fond de cette préparation dans le moule. Glissez le au four chaud 180°. 5/8 minutes Pendant ce temps coupez les (...) voir la recette »


verrines de pêches au thon

verrines de pêches au thon
Publié le 26 juillet 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Égouttez les pêches puis le thon en le pressant avec les mains. Il ne doit pas rester de jus. Mettez l’oignon épluché dans le bol du robot, hachez le. Ajoutez le thon et mixez 2 mn. Ajoutez 3 (...) voir la recette »


gâteau chocoholique avec frosting de ganache au salidou

gâteau chocoholique avec frosting de ganache au salidou
Publié le 26 juillet 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Avant de commencer veuillez : Préchauffer le four à 160°C pas plus. Huiler les moules, poser un cercle de papier de cuisson dans le fond, graisser le aussi. Tamiser la farine avec la levure et le (...) voir la recette »


petits roulés à la vache qui rit et jambon

petits roulés à la vache qui rit et jambon
Publié le 25 juillet 2011 par lolo sur lolo et sa tambouille

On étale le fromage sur chaque tortilla. On parsème de ciboulette. On dispose 2 tranches de jambon sur chaque tortilla et on roule ! On dispose ces roulés dans du film transparent, un petit tour au (...) voir la recette »


tartelettes crumble pommes, speculoos et pâte de speculoos

tartelettes crumble pommes, speculoos et pâte de speculoos
Publié le 25 juillet 2011 par melissami sur couscous et puddings

Découpez des cercles de pâte un tout petit peu plus large que vos moules. Déposez la pâte dans les moules, faites des petits trous avec une fourchette et mettez au frais pendant 1 heure. Au fait, ça (...) voir la recette »


cake au poireau, bacon et mimolette

cake au poireau, bacon et mimolette
Publié le 23 juillet 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Préchauffer le four th6 ou 180°C. Dans un saladier, mélanger à l’aide d’un batteur les oeufs, la farine et la levure. Ajouter l’huile petit à petit et mélanger. Ajouter le lait, la moutarde et mélanger. (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 115
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings