triangles au chocolat

0 vote

La recette triangles au chocolat en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 2h

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 mesures de gâteaux moulus (j’ai mis des petits beurres)
  2. 1 mesure d’amandes en poudre
  3. 1 mesure de noix de coco
  4. 125 g de beurre fondu
  5. Miel
  6. Vanille en poudre
  7. Chocolat pour le glaçage

Comment préparer et cuisiner la recette triangles au chocolat étape par étape ?

  1. Mélanger ensemble les 2 mesures de biscuits moulus avec les amandes en poudre, la noix de coco et un peu de vanille en poudre.
  2. Ayant utilisé du miel "dur", j’en ai mis 4 cuillères à soupe à faire fondre avec le beurre. Si vous utilisez du miel liquide, vous pouvez d’abbord faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte en malaxant, puis ajouter votre miel liquide pour ramasser votre pâte. Celle-ci doit être ferme.
  3. Etaler la pâte, puis à l’aide d’un emporte pièce de votre choix, découpez des formes.
  4. Mettre les gâteaux sur une plaque de papier sulfurisé et laisser 1 heure au réfrigérateur pour qu’ils sèchent. Ne pouvant tout finir le jour même, j’ai laisser les gâteaux reposer toute la nuit !
  5. Après les gâteaux durcis, les tremper dans le glaçage au chocolat. J’ai utilisé du glaçage tout prêt (de la marque Dr Oetker, qui est impeccable !) car je ne suis pas une pro des glaçage !!!
  6. Avant qu’ils ne se figent dans le chocolat, mettre un peu de noix de coco râpée sur les 3 coins des triangles et une petite perle au centre !
  7. Laisser sécher et déguster sans plus attendre !

triangles au chocolat
Publié le 07 décembre 2010 par :
232
RECETTES
Habbouss

Plus de recettes :

Si la recette de cuisine "triangles au chocolat" vous a plu, alors découvrez comment faire :

gratin de framboises au chocolat

Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


bavarois speculos et chocolat

Publié le 07 novembre 2013 par vanish13 sur Les délices de Vanish

La pâte à cigarette au chocolat Mélanger le beurre pommade et le sucre ensemble. Ajouter le blanc d’oeuf. Tamiser la farine et le cacao et bien mélanger. Etaler la pâte à cigarette sur le tapis relief (...) voir la recette »


verrine crème au chocolat à la pointe de sel, pralin croustillant et compotée de framboises

Publié le 30 septembre 2013 par Gourmandenise sur Gourmandenise

Pour le pralin : Dans une casserole, mettre les amandes, les noisettes, le sucre et cuire sur feu doux. Avant de caraméliser, le sucre cristallise et forme une « croute blanche » autour des fruits (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings