truites à la crème et aux amandes

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La recette truites à la crème et aux amandes en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 10 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 truites
  2. 20 cl de crème fraîche
  3. 800 g d’amande effilées
  4. De beurre
  5. Sel
  6. Poivre
  7. Persil
  8. Citron
  9. Chapelure ou farine
  10. Fumé de poisson
  11. 1 c.à.s de maïzena

Comment préparer et cuisiner la recette truites à la crème et aux amandes étape par étape ?

  1. Lavez les truites, épicez l’intérieur avec du sel, poivre, une tranche de citron, persil et un peu d’amandes... Ensuite farinez-les (j’ai mis de la chapelure).
  2. Faites revenir les amandes à sec dans une poêle, réservez-les.
  3. Faites fondre un morceau de beurre dans la même poêle, mettez y les truites, salez et poivrez... lorsqu’elles sont brunes, diminuez et finissez la cuisson doucement.
  4. Enlevez les truites de la poêle et réservez. Déglacez avec un peu d’eau, ajoutez 20 ml de crème fraîche salé et poivré puis ajouté un peu de fumé de poisson et de persil. Liez légèrement.

truites à la crème et aux amandes

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