velouté de champignons

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La recette velouté de champignons en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 éclat d’ail
  2. 1 cas de persil haché
  3. 500g de champignons de Paris
  4. 5 cas de crème à 7% MG
  5. 1 cas de fécule
  6. 1l d’eau
  7. 2 cubes de bouillon de volaille

Comment préparer et cuisiner la recette velouté de champignons étape par étape ?

  1. Dans une casserole, faire revenir l’ail pressé et le persil haché pendant quelques minutes
  2. Ajouter les champignons en tranches. Puis l’eau et les cubes de bouillon
  3. Laisser cuire une bonne vingtaine de minutes et mixer
  4. Délayer la fécule dans la crème et verser dans la casserole. Laisser épaissir sur feu doux tout en mélangeant.
  5. Servir avec des croûtons de pain.

velouté de champignons

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