Recette de cuisine » recettes de cuisine » viande

Recette viande

Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin

Lapin aux artichauts et autres légumes et herbes du jardin
Publié le 11 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Découpez le lapin et faite dorer les morceaux dans une cocotte avec un fond d’huile d’olive. Ajoutez l’oignon émincé et la carotte coupée en rondelles, les gousses d’ail écrasées, salez et poivrez au (...) voir la recette »


côtes de porc au curry

côtes de porc au curry
Publié le 27 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Assaisonner les côtes en les saupoudrant de curry. Il faut bien l’imprégner donc ne pas hésiter à "tasser" le curry avec le dos d’une cuillère. Faire cuire la viande dans une poêle avec un peu de (...) voir la recette »


marinade pour viande

marinade pour viande
Publié le 05 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Mélangez tous les ingrédients et le verser sur la viande. Mettre au frais pendant 4h. voir la recette »


poulet tao

poulet tao
Publié le 02 avril 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faites cuire votre riz selon les indications sur l’emballage. Dans un bol, dans l’ordre, mettre l’eau, la fécule de maïs et le gingembre puis fouettez jusqu’à dissolution. Ajoutez le miel, la sauce (...) voir la recette »


filet mignon aux marrons

filet mignon aux marrons
Publié le 25 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Pelez et hachez finement l’échalote au couteau. Posez une sauteuse sur feu fort avec le beurre et l’huile. Faites y colorer les filets de tous cotés. Ajoutez l’échalote et les lardons, remuez 2 mn. (...) voir la recette »


rôti de boeuf congelé

rôti de boeuf congelé
Publié le 23 mars 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 6 (160°). Posez le rôti tout congelé dans un plat à four pas trop grand. Arrosez le avec l’huile d’olive de tous cotés. Dès que le four est chaud, enfournez 30 mn pour une (...) voir la recette »


poulet aux abricots à l’indienne

poulet aux abricots à l’indienne
Publié le 22 mars 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Faire chauffer l’huile dans une sauteuse. Ajouter les oignons et faire cuire à feu moyen sans cesser de remuer jusqu’a ce qu’ils soient dorés. Ajouter l’ail, le gingembre, un peu de piment si vous le (...) voir la recette »


paupiettes de porc au cidre

paupiettes de porc au cidre
Publié le 22 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites dorer les paupiettes dans une sauteuse avec un fond d’huile d’huile. Déglacez au cidre. Dans une cocotte faites revenir les lardons, l’oignon émincé, les carottes coupez en rondelles, les (...) voir la recette »


coeur de boeuf au cidre et rosé des prés

coeur de boeuf au cidre et rosé des prés
Publié le 15 mars 2013 par amafacon sur amafacon

Faites fondre l’oignon émincé dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Déposez la tranche de cœur dans la sauteuse et laissez-la dorer 2 minutes à feu vif de chaque côté. Mouillez avec le cidre. (...) voir la recette »


brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé

brochettes de poulet panées aux pois wasabi et leurs nigiri au poivron grillé
Publié le 20 octobre 2012 par lolo sur lolo et sa tambouille

Préparer les niagiri : Préparer le riz à sushi suivant les indications du paquet. Y ajouter le mélange de vin de vinaigre de riz, sucre et sel. Attention le sucre et le sel doivent être bien fondus. (...) voir la recette »


burger maison

burger maison
Publié le 29 septembre 2012 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

Faire cuire dans une poêle votre steak et le lard tranquillement . Faites revenir vos oignon si vous en avez sous la main. Faites attention à votre cuisson, que votre viande ne se transforme pas en (...) voir la recette »


râble de lapin aux artichauts, tomates séchées et champignons

râble de lapin aux artichauts, tomates séchées et champignons
Publié le 08 septembre 2012 par lacuisinedefabrice sur la cuisine de fabrice

Emincer la poitrine fumée en lardon, l’oignon et les tomates séchées sans les mélanger. Laver et couper les champignons en quartier. Couper les fonds d’artichauts en quartiers (4 ou 6 selon la taille). (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings