whoopie pies au citron

0 vote

La recette whoopie pies au citron en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Les ingrédients pour cette recette :

pour une vingtaine de gâteaux, Pour les biscuits :

  1. 150 g de farine d’épeautre blanche
  2. 2 œufs
  3. 100 g de sucre
  4. 70 g de purée d’amandes blanches
  5. le zeste d’un citron
  6. 10 cl de lait de soja
  7. 1/2 c. à café de bicarbonate de soude

Pour la crème :

  1. 160 g de mascarpone
  2. le jus d’un citron
  3. 1 c. à soupe de sucre glace

Comment préparer et cuisiner la recette whoopie pies au citron étape par étape ?

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, le bicarbonate, le sucre, les œufs, la purée d’amandes, le zeste du citron et le lait de soja.
  3. A l’aide d’une petite cuillère, versez la pâte dans des petits moules à muffins.
    Enfournez pour environ 12 minutes.
  4. Dans un bol, mélangez à la fourchette le mascarpone, le jus de citron et le sucre glace.
  5. Lorsque les biscuits sont refroidis, coupez-les en deux et déposez une cuillerée de mascarpone au citron entre les deux morceaux. Refermez comme un champignon. Bon appétit !

whoopie pies au citron

Si la recette de cuisine "whoopie pies au citron" vous a plu, alors découvrez comment faire :

cake au citron et graines de pavot

Publié le 24 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »


Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée

Publié le 02 septembre 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les asperges Couper le pied dur des asperges, les asperges vertes ne s’épluchent pas, et les cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, vérifier avec la pointe du (...) voir la recette »


poulet rôti aux olives, citron et herbes de provence

Publié le 14 août 2013 par babayaga sur Mange Tes Epinards !

Préchauffer le four à 240°C Huiler un plat à rôtir avec du papier-ménage. Presser deux gousses d’ail (après leur avoir enlevé le germe) et badigeonner le poulet avec la purée d’ail. Hacher les herbes (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings