Recette de cuisine » recettes de cuisine » orientale

Recette orientale

bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 02 juin 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose

mâamouls aux pistaches, parfumés à la rose
Publié le 01 juin 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Commencer par préparer la pâte en mélangeant tous les ingrédients secs. Ajouter le beurre fondu et frotter le mélange entre les mains pour faire adhérer la matière grasse à la préparation. Ajouter le (...) voir la recette »


pain libanais express

pain libanais express
Publié le 26 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un saladier, faites un puits dans la farine, puis ajoutez la levure, l’eau tiède, l’huile d’olive et le sel. Pétrissez bien la pâte afin d’obtenir une boule homogène. Séparez-la en 12 tronçons et (...) voir la recette »


poêlée de coeurs d’artichauts et pommes de terre à l’oriental

poêlée de coeurs d’artichauts et pommes de terre à l’oriental
Publié le 13 mai 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Préparer les artichauts pour n’en garder que le coeur bien tendre, sans le foin. Les couper en 4 ou 6 selon la grosseur. Couper les pommes de terre en dés. Émincer l’oignon et le faire revenir dans un (...) voir la recette »


gateau de semoule

gateau de semoule
Publié le 07 mai 2011 par Tyxia sur Ladylettante

Cassez les oeufs dans deux saladiers en séparant les blancs des jaunes. Mettez le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux dans la longueur dans une casserole. Portez à ébullition, puis (...) voir la recette »


taboulé libanais

taboulé libanais
Publié le 27 avril 2011 par Ralphj sur Cooking with Ralph

Hacher le persil. Découper les tomates en petit dés. Découper les oignons verts. Hacher la menthe Mettre le bulgur dans de l’eau pour qu’il gonfle Enlever l’eau du bulgur. Mélanger tous les ingredients (...) voir la recette »


carré d’agneau en croûte de pistache

carré d’agneau en croûte de pistache
Publié le 25 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Préchauffer le four à 200°C. Mettre l’agneau recouvert de beurre au four pendant environ 15 min. Sortir la viande du four, saler, poivrer et la badigeonner de miel, répartir les pistaches sur la (...) voir la recette »


quasi de veau aux épices

quasi de veau aux épices
Publié le 24 avril 2011 par cuisineDElo sur ma cuisine aux épices

éplucher + ciseler les oignons dans une cocotte en fonte mettre l’huile d’olive faire revenir les oignons à feu moyen ajouter la viande que vous ferez dorer, incorporer le lait de coco + les épices + (...) voir la recette »


filets de canette rôtis aux figues et épices douces

filets de canette rôtis aux figues et épices douces
Publié le 24 avril 2011 par megane67 sur La cuisine de céline

Préchauffer le four à 200°C. Disposer les figues dans un plat allant au four. Mettre des parcelles de beurre sur le dessus et 1 c.à,s de miel. Les faire cuire pendant 10 mn Verser le reste de miel (...) voir la recette »


paniers de brick à la salade de bœuf

paniers de brick à la salade de bœuf
Publié le 14 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

paniers : Découper dans chaque feuille 4 cercles (ou carrés), un peu plus grands que les moules à tartelettes. Les badigeonner rapidement sur une face avec un peu de beurre fondu pour éviter le (...) voir la recette »


carrés de halva turc

carrés de halva turc
Publié le 13 avril 2011 par oummouncifrayan sur sur ma table

mélanger le biscuit, la halva et le cacao. ajouter le beurre peu à peu jusqu’à avoir un mélange sablé. beurrer un moule carré et tasser le mélange. faire fondre le chocolat dans un bain marie, et (...) voir la recette »


crêpes farcies à la viande hachée

crêpes farcies à la viande hachée
Publié le 11 avril 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

la pâte à crêpes : Mélanger la farine, le sucre et le sel, y faire un puits, ajouter les œufs l’un après l’autre en mélangeant à chaque fois. Verser petit à petit le lait, puis l’huile et l’eau en (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings