Recette de cuisine » recettes de cuisine » orientale

Recette orientale

pavlova

pavlova
Publié le 11 avril 2011 par martine33 sur Gateaupassion

Pour faire la crème montée, penser à mettre au frigo un bocal de 33cl une heure au moins à l’avance, ainsi que la crème liquide. Faire la meringue : Pour cette recette, on fait une meringue suisse, (...) voir la recette »


pain feuilleté

pain feuilleté
Publié le 04 avril 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans votre robot ou bien la MAP ou bien simplement utiliser vos jolie mains pour pétrir. Mettez tous les ingrédients et bien pétrir quelques minutes, jusqu’a ce que la pâte soit belle et lisse. (...) voir la recette »


ymam bayildi

ymam bayildi
Publié le 03 avril 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Pelez les aubergines en ne retirant qu’une lanière sur deux, mettez-les dans une terrine, poudrez-les de gros sel et laissez dégorger 30 minutes. Pendant ce temps, pelez les oignons et émincez-les. (...) voir la recette »


salade russe olivier

salade russe olivier
Publié le 01 avril 2011 par CuisineStyle sur CuisineStyle

Faire cuire les pommes de terre, la carotte et les œufs dans de l’eau salée jusqu’à ce que les oeufs soient durs et les légumes tendres. Egoutter, éplucher et laisser refroidir. Couper en petits dés, (...) voir la recette »


gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées

gâteau de boulghour à la bigarade et bananes dorées
Publié le 31 mars 2011 par chefhubert sur Recettes Hubert

Mettre à bouillir le litre de lait avec la gousse de vanille fendue et grattée. Séparer les jaunes d’oeufs des blancs, saler les blancs et monter en neige ferme. Dans un autre récipient mettre les (...) voir la recette »


bouchées aux raisins et aux noix de pacane

bouchées aux raisins et aux noix de pacane
Publié le 29 mars 2011 par bdmassiette sur Bien dans mon assiette

Mélangez les oeufs, le sucre de canne et le miel jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajoutez 1 càs beurre fondu, les raisins, secs et les noix de pacane hachées. Beurrez généreusement les (...) voir la recette »


gâteau au lait en poudre

gâteau au lait en poudre
Publié le 21 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Faire dorer le lait en poudre dans une poêle (sans le laisser brûler). (Et sans matière grasse ). Dans une terrine, (robot pour moi) mélanger les œufs, le sucre et la vanille liquide. Rajouter ensuite (...) voir la recette »


potée russe

potée russe
Publié le 21 mars 2011 par Snoopy1989 sur Les gourmandises de Snoopy

Eplucher les pommes de terre, les couper en morceaux et les faire cuire à l’eau salée. Egoutter Faire dorer les lardons dans une poêle antiadhésive. Couper les betteraves en morceaux (conserver le jus (...) voir la recette »


talbina à la poudre d’orge et de son

talbina à la poudre d’orge et de son
Publié le 18 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Mettez un grand récipient rempli au 3/4 d’eau sur le feu. Dans un récipient plus petit. mettez la poudre d’orge et de son. Placez le plus petit récipient sur le grand, versez le verre d’eau tout en (...) voir la recette »


ailerons de poulets à l’huile d’olive, miel et citron

Publié le 15 mars 2011 par oumotalal sur cuisine de oumortalal

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients. Passez les ailerons un par un dans le mélange. Placez les ailerons dans un grand plat. Couvrir les ailerons avec le reste de la sauce. Mettez au frais (...) voir la recette »


brick d’agneau au miel de soja

brick d’agneau au miel de soja
Publié le 13 mars 2011 par Ptitesbricoles sur P’tites Bricoles & Chocolat Ch

Couper l’agneau en petits cubes. Dans une poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et colorer les morceaux d’agneau. Les réserver ensuite sur une plaque. Déglacer la poêle avec le miel, la sauce (...) voir la recette »


gâteau au miel et à la vanille

gâteau au miel et à la vanille
Publié le 09 mars 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 180° (chaleur statique) Tamiser la farine avec la levure. Faire fondre le beurre. Fouetter dans un saladier le beurre fondu, le sirop de glucose, le sucre, la poudre de (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings