Recette de cuisine » recettes de cuisine » orientale

Recette orientale

mijotée de boeuf aux poivrons facon tajine

mijotée de boeuf aux poivrons facon tajine
Publié le 11 janvier 2011 par Mary sur Pique Assiette

Eplucher les carottes et les coupées en petits dés. Réserver. Eplucher et hacher les oignons. Réserver Dans une sauteuse faire revenir les morceaux de viande avec un peu d’huile d’olive sur toutes les (...) voir la recette »


pizza à l’orientale

pizza à l’orientale
Publié le 10 janvier 2011 par red sur delices de red

Mettez les ingrédients pour la pâte dans la map et fonction pâte. vous obtenez une pâte souple et malléable, laissez reposer (ça doit doubler de volume). Ensuite, étalez-la à l’aide d’un rouleau (...) voir la recette »


tajine de veau aux pruneaux

tajine de veau aux pruneaux
Publié le 10 janvier 2011 par patou sur La Neuvième Planète

Mixer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive et l’épice à tajine. Réserver dans une assiette. Couper le veau en cubes et le faire revenir dans la sauteuse avec un peu (...) voir la recette »


loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne

loubia bel merguez ou cassoulet à l’algerienne
Publié le 09 janvier 2011 par melissami sur couscous et puddings

Tremper les haricots secs dans l’eau pendant 24 hr. Dans une grande marmite, mettre les haricots secs, l’ail et l’oignon hache et l’huile. Assaisonner Couvrir avec 1l d’eau et laisser cuire. Ajouter (...) voir la recette »


poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)

poulet de riz au yaourt et crème de sésame (fatteh)
Publié le 09 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

le poulet : Faire griller le pain pita au four, et les couper en petits morceaux et placer dans un grand plat. Placer les cuisses de poulet dans un fait-tout, ajouter l’oignon, le citron et tous (...) voir la recette »


pita (pain du moyen-orient)

pita (pain du moyen-orient)
Publié le 08 janvier 2011 par salsabille sur Mes recettes saveurs du monde

Diluer la levure dans un verre d’eau tiède et le sucre, laisser lever environ 15 min Mettez la farine dans le bol à pétrin et y ajouter le sel et la levure et hop au pétrin pendant au moins 15 (...) voir la recette »


dzeriettes

dzeriettes
Publié le 02 janvier 2011 par Habbouss sur Envie de Pâtisseries

Préparer la pâte : dans une terrine, mélanger la farine et le beurre fondu refroidi. Bien frotter entre les mains puis mouiller avec l’eau de fleur d’oranger (environ 1 verre à thé et rajouter si (...) voir la recette »


spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate

spaghetti aux boulettes de viande à la sauce tomate
Publié le 01 janvier 2011 par Sara_Mki sur Les plats roumaines

Préparez la viande hachée, mélangez-y l’œuf, la chapelure, une échalote hachée et le persil finement haché. Formez des petites boulettes et faites-les dorer à la poêle. Retirez de la poêle. Faites (...) voir la recette »


kebda mcharmla aux olives et carottes

kebda mcharmla aux olives et carottes
Publié le 30 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Faire cuire les carottes a la vapeur. Faire bouillir les olives. Mélanger l’ail écrasé avec les épices et un peu d’eau. Faire revenir ce mélange dans 4 cas d’huile. Couper le foie en petit morceaux. (...) voir la recette »


jarret d’agneau aux légumes et sauce tomate

jarret d’agneau aux légumes et sauce tomate
Publié le 29 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Préchauffer le four à 180 C. Disposez les jarrets d’agneau dans un plat à rôti et ajouter l’eau, le cumin, le gingembre, le paprika, le concentré de tomates et assaisonner au goût. Couvrir de papier (...) voir la recette »


crevettes à la chermoula

crevettes à la chermoula
Publié le 28 décembre 2010 par latitesouris sur la tite souris dans le placard

2 heures avant faire mariner les crevettes dans l’huile d’olive et les épices et l’ail en petit morceau Faire revenir vos crevettes dans une sauteuse bien chaude, le faire dorer des 2 cotés Servir (...) voir la recette »


tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce

tbikha algeroise ou jardinière de legumes en sauce
Publié le 28 décembre 2010 par melissami sur couscous et puddings

Dans une marmite, mettre les petits pois, les fonds d’artichauts coupes en 4, et les fèves, Ajouter l’ail, les épices et la coriandre hachée. Couvrir d’eau et laisser cuire. Quand les légumes sont (...) voir la recette »


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 15
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings