salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame

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La recette salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 5 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 1 tasse de riz rouge rincé
  2. 250 de filets de sardines égouttés et émiettés
  3. 1 oignon vert haché finement
  4. 1/2 tasse de persil haché
  5. 1 tasse d’algues wakame (1 càs d’algues séchées et réhydratées)
  6. le jus d’un citron vert
  7. 1 càs de sauce soya
  8. 1 càt d’huile de chili (+ 1piment piri piri épépiné et émincé si vous souhaitez que votre vinaigrette soit bien relevée)
  9. 1 càs d’huile de sésame
  10. poivre

Comment préparer et cuisiner la recette salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame étape par étape ?

  1. Faire cuire le riz pendant 25 minutes dans 1 litre d’eau bouillante et salée. Puis l’égouttez et le rincez.
  2. Dans un bol mélangez le riz cuit avec l’oignon vert, le persil, les sardines et les algues wakame.
  3. Préparez la vinaigrette en mélangeant le reste des ingrédients et en versant sur le riz.

salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame

salade de riz rouge aux sardines et aux algues wakame, les échos depuis la cuisine :

rodrigue24.03.2011 à 13:59
je vous draie savoir comment on préparé un bon plat de riz rouge en moi mon riz ses du riz blancs qu’ont avec de la tomate est cella mon de viendra rouge mais moi je voudrais

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