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Recette 8 personnes

gâteau chocoholique avec frosting de ganache au salidou

gâteau chocoholique avec frosting de ganache au salidou
Publié le 26 juillet 2011 par mamancaline sur C’est maman qui l’a fait

Avant de commencer veuillez : Préchauffer le four à 160°C pas plus. Huiler les moules, poser un cercle de papier de cuisson dans le fond, graisser le aussi. Tamiser la farine avec la levure et le (...) voir la recette »


éclairs vanille glaçage chocolat

éclairs vanille glaçage chocolat
Publié le 19 juillet 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Au thermomix : Réaliser la crème en introduisant tous les ingrédients dans le bol. Programmer 6 mn, 90, vitesse 4 puis 5 secondes, vitesse 9. Mettre au frais. Faire ensuite la pâte à choux : mettre (...) voir la recette »


lasagne au poisson

lasagne au poisson
Publié le 11 juillet 2011 par Syna sur SYNA KITCHEN

Dans une casserole préchauffez votre huile, puis faite revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez vos pavés de poisson (préalablement découpé en lamelles), laissez cuire pendant 5 minutes. Salez et poivrez. (...) voir la recette »


fondant au chocolat et aux noisettes

fondant au chocolat et aux noisettes
Publié le 30 juin 2011 par fimere sur Aux délices des gourmets

Préchauffer le four 180°C. Graisser un moule à gâteau carré et tapisser le fond et les côtés de papier sulfurisé. Mixer le cacao et l’eau jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Incorporer le chocolat fondu, (...) voir la recette »


terrine de thon et courgettes

terrine de thon et courgettes
Publié le 25 juin 2011 par Nathaelle sur A la soupe !

Laver et couper les courgettes en petits dés. Les faire revenir dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner. Egoutter les courgettes. Egoutter le thon. Préchauffer le four th8 ou 240°C. Dans un (...) voir la recette »


gâteau à la vanille

gâteau à la vanille
Publié le 13 juin 2011 par babouchka sur croquant- Fondant ... Gourmand

Préchauffage du four à 170° (chaleur tournante) Fouetter les œufs, le sucre et le beurre jusqu’à obtention d’une masse légère et mousseuse. Ajouter alors la farine et la levure, le yaourt et la vanille (...) voir la recette »


mini tatin de banane au salidou

mini tatin de banane au salidou
Publié le 13 juin 2011 par Clems28 sur Les tentations culinaires de Clémence

Couper les bananes en rondelles et les faire revenir dans la poêle avec le beurre. Ajouter 2 cs de carameloos et bien faire fondre le tout (mais les rondelles doivent se tenir). Couper des cercles (...) voir la recette »


fraisier très girly

fraisier très girly
Publié le 12 juin 2011 par anna sur la bouilloire bavarde

Biscuit génoise, Pour un biscuit : Préchauffer le four à 180° Battre au fouet dans une bassine inox les œufs et le sucre Faire chauffer le mélange au bain marie. Battre au fouet jusqu’à ce qu’il (...) voir la recette »


confiture de litchis aux framboises

confiture de litchis aux framboises
Publié le 08 juin 2011 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Epluchez les litchisn coupez-les en deux et les dénoyauter. Pelez la pomme, retirez le coeur et les pépéins, puis émincez-la en fines lamelles. Triez les framboises sans les laver et éliminez les (...) voir la recette »


roulés aux amandes

roulés aux amandes
Publié le 03 juin 2011 par lallafatima sur La cuisine marocaine

Faire revenir les amandes entières dans une poêle et les concasser à l’aide d’un robot. Ajouter l’eau de fleur d’oranger, la gomme arabique en poudre, la cannelle, le beurre et le sucre glace. Bien (...) voir la recette »


muffins à la tomate, mozzarella et basilic

muffins à la tomate, mozzarella et basilic
Publié le 29 mai 2011 par helene06 sur les délices d’Hélène

Préchauffer le four th.180°C. Si vous n’utilisez pas de caissettes ou de moules en silicone, beurrez et farinez les alvéoles du moule. Laver les tomates, les couper en 4, retirer les graines et (...) voir la recette »


flans au crabe des neiges ou terrine de homard

flans au crabe des neiges ou terrine de homard
Publié le 28 mai 2011 par Boljo sur L’atelier de boljo

Décortiquer des pinces de crabe ou un homard pour obtenir 200 g de chair, réserver les plus gros morceaux entiers de côté, émietter le reste. Battre 3 oeufs, 30 cl de crème liquide à 4%, 2 c à s de (...) voir la recette »


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