Recette de cuisine » recettes de cuisine » à la cocotte

Recette à la cocotte

navarin de printemps

navarin de printemps
Publié le 20 avril 2011 par Canotte sur Cuisine campagne de France

Mettre à chauffer dans la cocotte un filet d’huile d’olive et y faire dorer pendant 5 minutes les 1200 g d’agneau coupées en morceaux avec les 4 oignons coupés en 4, ajouter les 3 grains d’ail écrasés, (...) voir la recette »


salade de pâtes

salade de pâtes
Publié le 19 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Cuire les pates. Les égoutter dans une passoire et les rincer immédiatement sous l’eau froide. Couper les tomates en petits morceaux, égoutter et rincer les petits pois. Couper les saucisses en (...) voir la recette »


olives marinées

olives marinées
Publié le 19 avril 2011 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Eplucher les gousses d’ail et les découper en pétales. Egoutter les olives. Faire tiédir l’huile. Mettre les olives dans un bocal. Y mettre l’ail et les herbes de Provence. Verser l’huile tiède. Bien (...) voir la recette »


gratinée à l’oignon et au gruyère d’alpage

gratinée à l’oignon et au gruyère d’alpage
Publié le 19 avril 2011 par Devousamoi sur De vous à moi...

Épluchez les oignons et émincez-les finement. Dans une casserole, faites bouillir un litre d’eau et ajoutez les deux cubes de bouillon, réservez. A feu doux, faites fondre le mélange beurre huile (...) voir la recette »


assiette italienne

assiette italienne
Publié le 19 avril 2011 par coralie sur dans mon assiette

Couper tout d’abord la mozzarella en lamelles et la faire mariner dans l’huile d’olive avec un peu de sel et de poivre. Cuire les deux artichauts une bonne demi-heure et les asperges 5 petites (...) voir la recette »


spätzle

spätzle
Publié le 18 avril 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, mélanger la farine et le poivre. Dans un bol, battre légèrement les œufs avec le sel. Creuser un puits dans la farine et y ajouter les œufs battus. Bien mélanger jusqu’à obtenir une (...) voir la recette »


salade de riz au magret séché, pêche et courgette

salade de riz au magret séché, pêche et courgette
Publié le 18 avril 2011 par Papillesonoff sur Papilles on/off

Cuire le riz et le mettre au frais. Couper la courgette et la pêche en cubes. Les ajouter au riz refroidi. Terminer par le magret. Servir avec une vinaigrette. voir la recette »


dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco

dessert thaïlandais à la mangue et lait de noix de coco
Publié le 18 avril 2011 par melissami sur couscous et puddings

Dans une casserole, faire chauffer l’eau jusqu’au point d’ébullition. Retirer du feu, saupoudrer la gélatine sur la surface de l’eau et mélanger vigoureusement afin de ne pas avoir de grumeaux. Ajouter (...) voir la recette »


soupe de haricot rouge à la japonaise

soupe de haricot rouge à la japonaise
Publié le 18 avril 2011 par phenixjp sur A la cuisine de Shoko

Dans un bol, mettre shiratama-ko et 4/5 d’eau. Malaxer avec ses doigts jusqu’à obtenir une pâte dure comme une lobe d’oreille. Si c’est trop sec, ajouter petit à petit l’eau restante. Dans une casserole (...) voir la recette »


raviolis

raviolis
Publié le 17 avril 2011 par annick sur Du Chocolat Au Curry

la farce : Couper le potiron, la pomme de terre en morceaux et cuire dans de l’eau salée. Faire revenir dans de l’huile l’oignon émincé. Égoutter les légumes cuits, les écraser à la fourchette et (...) voir la recette »


compote de pomme et poire à la vanille et au cédrat

compote de pomme et poire à la vanille et au cédrat
Publié le 17 avril 2011 par Sofigourmande sur Bonheurs gourmands de Sophie

Brosser le cédrat (ou le citron bio) sous l’eau fraîche. Prélever 30 g de son écorce à l’aide d’un couteau économe et le détailler en fins bâtonnets. Peler, épépiner, et couper en gros cubes les pommes et (...) voir la recette »


crème dessert au chocolat noir

crème dessert au chocolat noir
Publié le 16 avril 2011 par delasoupeaudessert sur de la soupe au dessert

Mélanger au fouet le lait froid avec la crème et tous les ingrédients secs. Bien dissoudre la maïzena et le sucre. Amener à ébullition tout en mélangeant au fouet. ATTENTION, il ne faut pas la laisser (...) voir la recette »


1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 57
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings