Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'apéritifs

Recettes d'apéritifs

bouchées au poulet et aux tomates séchées

bouchées au poulet et aux tomates séchées
Publié le 31 mai 2011 par Stelline sur Deux Z comme Pizza

Dans un saladier, verser la farine, le sel et la levure. Ajouter l’eau, bien mélanger puis ajouter le reste des ingrédients : dés de poulet, tomates séchées et le basilic ciselé. Faire chauffer (...) voir la recette »


brochettes de féta au miel

brochettes de féta au miel
Publié le 28 mai 2011 par Chantal sur Toqués2cuisine

Râpez le citron. Mélangez dans un plat creux l’huile d’olive avec le miel, le zeste de citron, les graines de fenouil et le poivre. Coupez la feta en cube et enrobez-les du mélange. Laissez mariner 1 (...) voir la recette »


biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate

biscuits au comté et rillette de sardine à la tomate
Publié le 26 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Rapez le comté, dans un robot disposez tous les ingrédients pour la pâte à biscuit ainsi que le comté rapé et le beurre froid coupé en morceaux. Mixez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène et (...) voir la recette »


mini cakes au poulet façon tajine

mini cakes au poulet façon tajine
Publié le 18 mai 2011 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Emincez le poulet et le cuire avec les épices, le jus de citron, l’ail et l’oignon hachés. Ajoutez un peu d’eau et laissez mijoter 30 min à couvert. Mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait et (...) voir la recette »


verrines de tsatsiki

verrines de tsatsiki
Publié le 18 mai 2011 par Crissou sur crissoucuisine

Dans un grand bol, mélangez à la fourchette la fêta et le yogourt, puis assaisonnez avec les épices. Ciselez la menthe très finement. Coupez le concombre sans l’éplucher (bio bien sûr) en tout petits (...) voir la recette »


feuilletés de saucisses cocktail

feuilletés de saucisses cocktail
Publié le 14 mai 2011 par melissami sur couscous et puddings

Vous commencez d’abord par étaler votre pâte feuilletée sur un plan légèrement fariné et la laisser votre imagination vous guider, pour pouvez découper des bandes de 1 cm pour enrober les saucisses ou (...) voir la recette »


bouchée fromagère exotique

bouchée fromagère exotique
Publié le 12 mai 2011 par Alberie26 sur Les sushis rencontrent alberie

Taillez le fromage en rectangle et découpez le dans la largeur pour obtenir deux fines tranches. Avec un couteau bien aiguisé prélevez de fines tranches de pâte de fruit et déposez les sur les (...) voir la recette »


feuilletés courgettes et comté aux aromatiques du jardin

feuilletés courgettes et comté aux aromatiques du jardin
Publié le 09 mai 2011 par Isa_Marie sur Grelinette et Cassolettes

-# Couper à la pointe du couteau 5 bandes de pâte feuilletée. Recouper dans le sens inverse 5 fois defaçon à obtenir 25 carrés égaux. Couper la courgette en tranches fines. Déposer une tranche sur (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings