Recettes d'apéritifs
tartinade féta herbes
Ecrasez la feta puis ajoutez le yaourt et mélangez bien. Ajoutez l’ail haché, le jus de citron, les herbes ciselées et poivrez. Laissez reposer 1h au réfrigérateur. voir la recette »
pão de queijo (Brésil)
Préchauffer le four à 230ºC. Tamiser la farine de tapioca dans un bol. Verser l’huile dans une casserole, rajouter 80 ml d’eau puis le sel. Porter à ébullition. Verser lentement ce mélange chaud sur la (...) voir la recette »
mini vol-au-vent avocat et thon
J’ai mixé 3 avocats bien mûrs avec une grosse boîte de thon au naturel (le grand modèle), une pointe de poivre, un peu de sel, une cuillère à café de jus de citron et une petite cuillère à soupe de (...) voir la recette »
apéritif à l’aubépine
Cet apéritif est alcoolisé. Il demande 1 mois de macération. Versez dans la bonbonne le vin rouge. Faites un sirop avec le sucre et les 2 verres d’eau. Ajoutez les sommités d’aubépine dans le sirop (...) voir la recette »
cocktail beautiful
Mélangez tout dans un shaker Frapper et versez dans un verre. voir la recette »
madeleines curry comté
Mélangez tous les ingrédients dans un grand saladier jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène (cette opération peut se faire au robot). Laissez reposer la pâte une heure minimum au réfrigérateur. (...) voir la recette »
gâteau salé au fromage
mini gâteaux : Dans une casserole, fondre le beurre. Ajouter la farine et cuire en remuant 1 minute. Ajouter le lait graduellement et remuer jusqu’à ébullition et épaississement. Saler et poivrer. (...) voir la recette »
cappuccino de chataigne au mascarpone
porter le bouillon de volaille à ébulition, plonger les chataignes, couvrir et laisser cuire 30mn a feu doux Monter les blancs d’oeufs en neige avec une pincée de sel Fouetter 125g de mascarpone avec (...) voir la recette »
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