Recettes d'apéritifs
verrines salées : quinoa au citron, pistou de roquette, oeuf de saumon et crème d’artichauts
Quinoa au citron, pistou de roquette et oeuf de saumon : mettre le quinoa dans une casserole avec l’eau froide, le sel et le poivre. Démarrer la cuisson à feu vif jusqu’à ébullition, puis baisser à (...) voir la recette »
verrines salées : iles flottantes salées à la crème d’asperges et verrine à l’italienne
Iles Flottantes salées à la crème d’asperges : Faire chauffer le lait et la crème dans une casserole. Pendant ce temps battre les jaunes d’oeufs avec un peu de sel. Verser le lait et la crème petit à (...) voir la recette »
verrines salées : fromage de chèvre, fruits secs, tomate séchées et noix de Saint-Jacques, boudin noir, pommes vertes
Fromage de chèvre, fruits secs et tomate séchées : Egoutter les tomates séchées et les réduire en purée au mixeur. Couper les fruits secs en petits dés et les mélanger. Émietter le fromage de chèvre (...) voir la recette »
cuillères apéritives au concombre et rillettes de thon légères
Nettoyez et épluchez les concombres en laissant apparaitre quelques rayures vertes. Coupez les concombres en tranches épaisses. Laissez les dégorger avec un peu de sel puis essuyez les. Mélangez le (...) voir la recette »
tartines apéritives au fromage de chèvre
Faire préchauffer le four position 6 Couper 6 belles tranches de pain et les faire légèrement griller au grille pain Tartiner avec tapenade et confit de tomates Couper des lamelles de fromage de (...) voir la recette »
cookies thon-sardines à la tomate
Préchauffez le four à 180°. Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure, du sel et du poivre.( attention au poivre si vous utilisez comme moi des sardines piquantes). Ajoutez le beurre mou, (...) voir la recette »
minis pizzas pour un apéro
Préchauffez le four à 180° Etalez la pâte et avec un petit découpoir faites des petites tartelettes, déposez sur la plaque tapissée de papier silicone. Mettre une petite cuillerées de sauce tomate, (...) voir la recette »
les laurettes
Dans un récipient (avec bec verseur c’est plus pratique) mélanger au fouet les oeufs, la farine et le lait ; saler et poivrer. Répartir les lardons dans les moules (moules à minis muffins de chez tup (...) voir la recette »
Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.