Recette de cuisine » recettes de cuisine » recettes d'apéritifs

Recettes d'apéritifs

verrines de betteraves au thon

verrines de betteraves au thon
Publié le 04 septembre 2010 par delfe sur Ça mijote ...

Coupez la moitié de la betterave en petits dés, déposez-les dans un récipient. Assaisonnez avec l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et la ciboulette. Réservez au frais. Mixez le restant de la (...) voir la recette »


club sandwich au poulet et prosciutto

club sandwich au poulet et prosciutto
Publié le 03 septembre 2010 par Lexibule sur Mille et un délice de Lexibule

Déposer les tranches de prosciutto entre deux feuilles de papier absorbant. Réchauffer au micro-ondes 30 secondes à puissance élevée. Faire griller le pain au grille-pain. Dans un bol, mélanger la (...) voir la recette »


chips de kale

chips de kale
Publié le 02 septembre 2010 par honeyanddijon sur Honey and Dijon

Dans un bol, mélanger l huile, le sel, le citron,le sirop d’érable et les graines de sésame . Laver les feuilles de kale, bien les essuyer. Ensuite, les couper en petits morceaux et les malaxer dans (...) voir la recette »


sablés au parmesan

sablés au parmesan
Publié le 31 août 2010 par megane67 sur Saveurs et passion

Préchauffer le four à 150 °C Dans une jatte, mélanger le parmesan, la farine, le beurre et 1 pincée de sel pour obtenir une pâte homogène Prélever des noisettes de pâte et les déposer sur la plaque du (...) voir la recette »


mini-pizzas apéritifs

mini-pizzas apéritifs
Publié le 30 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Sur votre plan de travail, découper à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre retourné votre pâte feuilletée. Disposer vos galettes sur la plaque de votre four (recouverte d’un papier sulfurisé). Piquer (...) voir la recette »


artichaunade ou tapenade d’artichaut

artichaunade ou tapenade d’artichaut
Publié le 28 août 2010 par Carinette sur Odeurs et saveurs

Mixer les coeurs d’artichauts avec l’huile, le vinaigre, la gousse d’ail épluchée, le basilic, les câpres et une pincée de sel et de poivre. Mixer longuement jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. (...) voir la recette »


mini quiches sans pâte au cashir

mini quiches sans pâte au cashir
Publié le 27 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Préchauffez le four. Fouettez tous les ingrédients ensemble, la farine et le cashir en dernier. Verser dans un moule beurré et enfourner 35 - 40 min à 200°. Bon appétit (...) voir la recette »


mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer

mini batbouts (pain marocain) natures ou à fourrer
Publié le 27 août 2010 par shandra sur la kouitchina de shandra

Dans un verre, faites monter la levure avec un peu d’eau tiède et le sucre. Pendant ce temps, dans la cuve de votre pétrin, mettre la semoule, la farine et le sel. Mélanger avec une cuillère en bois (...) voir la recette »


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings