Proposer votre site
Recette de cuisine » recettes de cuisine » au four

Recette au four

brandade de morue

brandade de morue
Publié le 08 décembre 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

48h avant, faire déssaler la morue dans de l’eau en changeant l’eau régulièrement. Le jour J, éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Pocher la morue 10 minutes dans l’eau frémissante. (...) voir la recette »


cake au citron et graines de pavot

cake au citron et graines de pavot
Publié le 24 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Dans une jatte, battre vivement le beurre et le sucre jusqu’à obtenir un mélange crémeux. Ajouter ensuite les ingrédients restants dans l’ordre et bien mélanger entre chaque ajout. Verser la préparation (...) voir la recette »


tartelettes noix de pécan et sirop d’érable

tartelettes noix de pécan et sirop d’érable
Publié le 18 novembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation des Tartelettes noix de pécan et sirop d’érable : A l’aide de votre robot, mélangez pendant quelques minutes la farine, le sucre glace et le beurre bien froid coupé en morceaux. La pâte (...) voir la recette »


Échalotes rôties

Échalotes rôties
Publié le 16 novembre 2013 par nicolaslecuisinier sur ma cuisine a moi

Faites préchauffer votre four à 200ºC. Pelez les échalotes et coupez-les en deux. Posez-les dans un plat. Saupoudrez d’épices, salez et poivrez. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. Remuez et enfournez. (...) voir la recette »


tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota

tartes fines aux cèpes et chips de jambon bellota
Publié le 15 novembre 2013 par pop84 sur La p’tite cuisine de Pauline

Préparer la pâte : Mélanger la farine, le parmesan râpé, le beurre ramolli et le jaune d’œuf. Saler légèrement et étaler cette pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé avec un rouleau. Réserver au (...) voir la recette »


macarons à la pomme

macarons à la pomme
Publié le 14 novembre 2013 par cakesandsweets sur Cakes and Sweets

Préparation de la ganache (la veille) Dans une casserole, chauffer la compote de pommes et le jus de citron. Dans un saladier battre le sucre et les jaunes d’œufs jusqu’à ce que le mélange (...) voir la recette »


hamburger aigre doux au poisson

hamburger aigre doux au poisson
Publié le 13 novembre 2013 par Tyxia sur Ladylettante

Chauffez l’huile dans une sauteuse et faites revenir les poivrons taillés en petits dés. Salez, poivrez. Retirez les éventuelles arêtes du poisson, puis coupez-le en morceaux. Lorsque les poivrons ont (...) voir la recette »


choucroute de la mer

choucroute de la mer
Publié le 12 novembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Allumez le four thermostat 7 (200°). Rincez bien la choucroute à l’eau froide, essorez la en la pressant dans vos mains. Pelez, partagez l’oignon en 2, piquez chaque moitié avec 3 clous de girofle. (...) voir la recette »


gratin de framboises au chocolat

gratin de framboises au chocolat
Publié le 11 novembre 2013 par culinaireamoula sur Culinaire Amoula

Préchauffez le four à 180°C. Faites chauffer la crème dans une casserole portée sur feu doux. Mettez le chocolat coupé en morceaux dans un saladier, verser la crème par-dessus et lissez bien à l’aide (...) voir la recette »


pain d’épices

pain d’épices
Publié le 10 novembre 2013 par potam68 sur LES RENDEZ VOUS GOURMANDS

Préchauffer le four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le miel et le sucre. Dans un cul-de-poule, mélanger les farines avec la levure. Creuser un puits et y verser les oeufs, le (...) voir la recette »


biryani d’agneau au kasha

biryani d’agneau au kasha
Publié le 10 novembre 2013 par Laura_Cookie sur Délices Cookie’s

Préchauffez le four à 180°C. Faites dissoudre la tablette de bouillon dans un demi litre d’eau frémissante. Ajoutez le safran et réservez. Détaillez la viande en dès et faites dorer dans une poêle (...) voir la recette »


canard aux légumes

canard aux légumes
Publié le 09 novembre 2013 par Cuisine_Etudiant sur Cuisine Étudiant

On commence par le moins compliqué et le plus long à la cuisson : la ratatouille. Pour la cuisiner, il vous suffit d’émincer 2 courgettes, 3 poivrons, 1 aubergine, 1 céleris et 2 tomates, et de faire (...) voir la recette »


1 2 3 4 5 6 7 8 9 ...
Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre à vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings