blancs de poulet aux champignons

0 vote

La recette blancs de poulet aux champignons en détails !

Difficulté : Moyenne

Budget : Bon marché

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 2 blancs de poulet
  2. 200g de champignons
  3. 100 ml de crème fraîche
  4. persil
  5. sel, poivre
  6. huile
  7. citron

Comment préparer et cuisiner la recette blancs de poulet aux champignons étape par étape ?

  1. Préparer d’abord les champignons, couper le bout de la queue, gratter, passer à l’eau, émincer en fines lamelles. Faire cuire les champignons pendant quelques minutes.
  2. Dans une autre poêle, simultanément, mettre un peu d’huile. Chauffer et faire dorer rapidement les blancs de poulet de chaque coté. Saler et poivrer.
  3. Ajouter les champignons de la première poêle, la crème fraîche et remuer la sauce autour des champignons et des blancs de poulet.
  4. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant au moins 4 minutes pour faire fondre la crème et réchauffer le tout. Servir chaud.

blancs de poulet aux champignons
Publié le 25 août 2010 par :
227
RECETTES
Sara_Mki

Plus de recettes :

Si la recette de cuisine "blancs de poulet aux champignons" vous a plu, alors découvrez comment faire :

poulet au pastis

Publié le 03 décembre 2013 par Chantal sur Toqués2cuisine

Epluchez et hachez finement les oignons. Retirez les feuilles du céleri (réservez les pour agrémenter une salade). Effilez et émincez les branches. Coupez les fenouils à la base, éliminez la première (...) voir la recette »


paupiettes de dinde aux champignons forestiers et tagliatelles de courgettes

Publié le 23 septembre 2013 par potam68 sur LES RENDEZ VOUS GOURMANDS

Dans une cocotte minute, faire fondre le beurre avec l’huile de tournesol. Ajouter l’oignon épluchée et coupé en quartier. Ajouter les paupiettes et faire dorer de chaque côté. Saler, poivrer. Ajouter (...) voir la recette »


champignons farcis aux fines herbes

Publié le 15 août 2013 par secrets2cuisine sur secrets2cuisine

Préchauffer votre four à 180°C. Nettoyer les champignons avec un linge humide ou les éplucher, ôter et hacher leur pied. Faire chauffer une cuillère à soupe l’huile d’olive dans une casserole, ajouter (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings