boudin blanc au cidre

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La recette boudin blanc au cidre en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 boudins blancs
  2. 2 échalotes
  3. 200 ml de cidre
  4. 45 g de beurre (20 g + 25 g)

Comment préparer et cuisiner la recette boudin blanc au cidre étape par étape ?

  1. Éplucher et hacher finement les échalotes. Les faire revenir doucement dans une poêle avec 20 g de beurre.
  2. Lorsque les échalotes sont tendres, ajouter les boudins dans la poêle et les laisser dorer en les retournant. Réserver les boudins au chaud.
  3. Ajouter le cidre dans la poêle et faire réduire de moitié. Incorporer alors 25 g de beurre et chauffer pour lier la sauce courte.
  4. Rajouter les boudins le temps de les réchauffer. Servir chaud. J’ai accompagné d’un duo de purées pommes de terre et carottes faites maison.

boudin blanc au cidre

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