brick d’agneau au miel de soja

0 vote

La recette brick d’agneau au miel de soja en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 6 feuilles de bricks
  2. 30 g de miel
  3. 300 g d’agneau
  4. 20 cl de vinaigre balsamique
  5. 20 cl de sauce soja
  6. 3 cl d’huile d’olive
  7. 1 poivron grillé coupé en cubes

Comment préparer et cuisiner la recette brick d’agneau au miel de soja étape par étape ?

  1. Couper l’agneau en petits cubes.
  2. Dans une poêle, faire chauffer un trait d’huile d’olive et colorer les morceaux d’agneau. Les réserver ensuite sur une plaque.
  3. Déglacer la poêle avec le miel, la sauce soja et le vinaigre balsamique. Réduire à feu vif afin d’obtenir une sauce sirupeuse qui permettra le laquage des morceaux d’agneau.
  4. Laquer les morceaux d’agneau.
  5. Préchauffer le four à 150°C.
  6. Dans un saladier, les mélanger avec les cubes de poivron grillé. Poser un peu de préparation sur chaque feuille de brick et la refermer comme vous le voulez (samossas, rectangle, aumônières...)
  7. Faire cuire pendant 5 à 10 minutes, la brick doit être croustillante.

brick d’agneau au miel de soja

Si la recette de cuisine "brick d’agneau au miel de soja" vous a plu, alors découvrez comment faire :

comcombres marinés au vinaigre au miel

Publié le 05 novembre 2013 par audideos sur La petite popotte d’Audrey

Lavez et essuyez les concombres, partagez-les en deux dans le sens de la longueur, voir en 3 s’ils sont trop gros. Mettre les concombre avec le gros sel dans une passoire à pied et laissez dégorger (...) voir la recette »


Pangas marinés au soja sur poêlée asiatique

Publié le 26 juillet 2013 par amafacon sur amafacon

Coupez les filets de pangas dans le sens de la longueur puis en petits tronçons. Arrosez-les de sauce soja et laissez mariner une heure. Coupez l’oignon en lamelles et faites-le dorer au wok dans (...) voir la recette »


roulés feuilletés au chèvre et miel

Publié le 02 avril 2013 par neptunia sur bérangère ducléroir

Etaler la pâte et disposer le chèvre sur toute la surface de la pâte. Tremper une fourchette dans le miel et faire des filaments de miel sur le chèvre. Râper le crottin dessus. Rouler la pâte en (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings