brick du cuistot fauché et pressé

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La recette brick du cuistot fauché et pressé en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Economique

Préparation : 10 min

Cuisson : 20 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 4 pommes de terre
  2. Un peu de lait
  3. 4 feuilles de brick
  4. 1 conserve de saumon à la moutarde (ou du thon, du maquereau,...)
  5. 1 cas de moutarde
  6. Aneth

Comment préparer et cuisiner la recette brick du cuistot fauché et pressé étape par étape ?

  1. Couper les pommes de terre et les faire cuire à l’eau salée. Les égoutter puis les passer au presse purée avec un peu de lait.
  2. Ajouter la conserve de saumon, la moutarde et l’aneth, bien mélanger
  3. Mettre la préparation sur les feuilles de brick et plier
  4. Passer au four une vingtaine de minutes
  5. Servir avec de la salade et des tranches de saumon fumé (facultatif)

brick du cuistot fauché et pressé

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