cabillaud sauce moutarde

0 vote

La recette cabillaud sauce moutarde en détails !

Difficulté : Facile

Budget : Bon marché

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

Les ingrédients pour cette recette :

  1. 8 dos de cabillaud (surgelés)
  2. 2 oignons
  3. 1 boîte de pulpe de tomates (400 g)
  4. 100 g d’allumettes de lardons fumés
  5. 20 cl de vin blanc
  6. 20 cl de crème fraîche
  7. 1 càs de moutarde
  8. 1 càs d’huile d’olive
  9. 2 càs de fumet de poisson en poudre
  10. 1 càs d’herbes de Provence
  11. sel & poivre du moulin

Comment préparer et cuisiner la recette cabillaud sauce moutarde étape par étape ?

  1. Préchauffage du four à 200° (chaleur tournante).
  2. Éplucher et émincer finement les oignons, les faire suer quelques minutes dans une cuillerée d’huile d’olive.
  3. Ajouter les lardons et les laisser légèrement dorer.
  4. Incorporer alors les tomates, le vin blanc, les herbes de Provence, du sel et du poivre, laisser mijoter 2 minutes.
  5. Disposer les dos de cabillaud dans un plat à four et les couvrir de sauce.
    Enfourner pour 20 minutes. Vérifier la cuisson du poisson avant de le retirer et de le réserver.
  6. Mélanger dans un bol, le fumet de poisson avec la moutarde et la crème.
    Incorporer cette sauce, au fond de cuisson de poisson. Vérifier l’assaisonnement.
  7. Laisser mijoter quelques minutes pour lier la sauce.
  8. Déposer le poisson dans des assiettes chaudes. Napper de sauce et servir très chaud.

cabillaud sauce moutarde

Si la recette de cuisine "cabillaud sauce moutarde" vous a plu, alors découvrez comment faire :

Pavé de saumon aux asperges, sauce citronnée

Publié le 02 septembre 2013 par Mimm sur Les Délices de Mimm

Les asperges Couper le pied dur des asperges, les asperges vertes ne s’épluchent pas, et les cuire dans un grand volume d’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres, vérifier avec la pointe du (...) voir la recette »


crevettes et légumes en sauce

Publié le 19 août 2013 par red sur delices de red

Mettre dans la poêle l’huile d’olive et incorporer l’oignon coupé. Laissez légèrement rissoler , ensuite ajouter la demi courgette râpée. Ajouter les épices, l’ail et la coriandre ciselée, mélanger le (...) voir la recette »


piemontaise au cervelas et à l’emmental, sauce légère

Publié le 07 août 2013 par Nellay sur La cuisine de nelly

Egoutter les pommes de terre, puis les couper en rondelles. Mettre dans un saladier. Enlever la peau du cervelas, et le couper en dés. Mettre dans le saladier. Ajouter ensuite le fromage coupé en (...) voir la recette »


Vous avez un blog de cuisine ?

Alors vous avez la possibilité de vous inscrire à l'annuaire de recettes sur Recettes2cuisine.fr ! Faites vivre vos recettes une nouvelle expérience, valorisez vos contenus et partagez votre savoir-faire avec le plus grand nombre.

Les derniers inscrits !

ghislaine17
Micheline06
VGRecettes
turtle29
bri
aurel10
Sushi_Home
flolo
chefcuisto
Oummi
MesTapas
CamCookAndCo
calypsocakes
sweetthings